Актёры и режиссёры

Сергей Маковецкий

Дата рождения:
13 июнь 1958
Оценка пользователей:
41 голосов, авторизуйтесь, чтобы ставить оценки
Биография:
Родился в Киеве. Работал в Киевском театре им. Леси Украинки рабочим сцены. Окончил Театральное училище им. Б. В. Щукина (1980). С 1980 - актер Театра им. Евг. Вахтангова, с 1990 (по совместительству) - Театра Романа Виктюка.
Заслуженный артист РФ (1992).
Премия "Ника" в номинации "Актер" (1993, за фильм "Макаров").
Премия "Золотой Овен" (1994, за фильм "Макаров")
Лучший драматический актер Европы (1994).

Фильмография

Название Жанр Год Страна Оценка польз-ей
- Сейчас доступен - Сейчас недоступен
12 Драма, Криминальный 2007 Россия
72 метра Боевик, Драма, Приключения 2004 Россия
Вечное возвращение Мелодрама, Комедия 2012 Украина
Гибель Империи Детектив 2005 Россия
Девушка и смерть Драма 2012 Россия, Нидерланды, Германия
Дело гастронома №1 Драма, Исторический 2011 Россия
Добрыня Никитич и Змей Горыныч Рисованная анимация 2006 Россия
Душка Драма 2007 Нидерланды, Россия, Бельгия, Украина
Живи и помни Драма 2008 Россия
Жмурки Комедия, Криминальный 2005 Россия
Исаев Детектив, Исторический 2009 Россия
Как снимался "Брат 2" Документальный 2000 Россия
Карнавальная ночь 2 или 50 лет спустя Комедия, Музыкальный 2007 Россия
Ключ от спальни Комедия 2003 Россия
Косвенные улики Детектив 2005 Россия
Ликвидация Боевик, Триллер 2007 Россия
Механическая сюита Криминальный, Комедия 2002 Россия
На солнечной стороне улицы Драма, Мелодрама 2011 Россия
Неваляшка Комедия 2007 Россия
Новогодний детектив Комедия 2010 Россия
Новые русские Комедия, Триллер, Фантастика, Драма 2015 Россия
Операция "С Новым годом!" Комедия 1996 Россия
Петр Первый. Завещание Драма, Исторический 2011 Россия
Поп Военный, Драма 2010 Россия
Про уродов и людей Драма, Исторический, Ужасы 1998 Россия
Прорва Драма, Исторический 1992 Германия, Россия, Франция
Ретро втроем Мелодрама 1998 Россия
Русская игра Комедия 2007 Россия
Русский бунт Драма, Мелодрама 1999 Россия, Франция
Сочинение ко дню победы Комедия, Драма 1998 Россия
Три богатыря и Морской царь Комедия, Приключения 2016 Россия
Три богатыря и Шамаханская царица Семейный, Комедия, Приключения 2010 Россия
Три богатыря на дальних берегах Комедия, Приключения 2012 Россия
Три богатыря: Ход конем Комедия, Приключения, Фэнтези 2014 Россия
Три истории Драма 1997 Россия
Утомленные солнцем 2: Предстояние Драма 2010 Германия, Россия, Франция
Ч/Б Комедия, Криминальный, Фантастика 2014 Россия
Чудо Драма 2009 Россия
Экипаж машины боевой Военный 1983 СССР

Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Аватар хороший актёр
Оценка:
Аватар плохо двойка нет в дс+ с маковецким фильма- Ребенок к ноябрю- А жаль !!!!
Оценка:
Аватар Отличный актер
Оценка:
Аватар Крутой мужик
Оценка:
Аватар качественно играет.
Оценка:
Аватар Сам ты Бездарность!
Аватар Бездарность. Как он стал актёром?
Оценка:
Аватар Неплохой актер...
Оценка:
Аватар Хм, тут не хватает фильмов с его участием=( А где тот же Брат-2 например?