Актёры и режиссёры

Роберт Проски

Настоящее имя:

Robert Prosky

Дата рождения:
13 декабрь 1930
Оценка пользователей:
3 голосов, авторизуйтесь, чтобы ставить оценки
Биография:
Нет

Фильмография

Название Жанр Год Страна Оценка польз-ей
- Сейчас доступен - Сейчас недоступен
Алая буква Драма 1995 США, Великобритания
Вид на жительство Комедия, Романтика 1990 США
Гремлины 2: Новая Партия Комедия, Ужасы 1990 США
Далеко - далеко Мелодрама 1992 США
Кристина Мистика, Ужасы 1983 США
Миссис Даутфайр Драма, Комедия, Семейный 1993 США
Неприличное везение Комедия, Детектив 1987 США
Нормальный Драма, Спорт 1984 США
Последний киногерой Боевик, Приключения 1993 США
Скептик Триллер, Ужасы 2009 США
Хоффа Биография, Драма, Криминальный 1992 США, Франция

Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии