Актёры и режиссёры

Анна Седокова

Дата рождения:
16 декабрь 1982
Страна:
Украина
Оценка пользователей:
2 голосов, авторизуйтесь, чтобы ставить оценки
Биография:
Седокова Анна Владимировна родом из Украины, родилась будущая знаменитость в Киеве 16 декабря 1982 года. Мама Анны образованный человек - преподаватель английского языка, а отец бросил мать, когда их дочери не было пяти лет. У Седоковой есть старший брат, которого зовут Максим. Матери пришлось нелегко, так как она самостоятельно должна была заботиться о детях, поэтому Аня начала работать в раннем возрасте.

Свободное время от работы Седокова занималась музыкой и ходила на танцевальные кружки. Школу Анна закончила с отличием и золотой медалью. Она участвовала в народном музыкальном ансамбле «Світанок», где проявила себя как яркая и талантливая личность. С того дня как Анна поступила в Национальный Университет Культуры в Украине, ее жизнь становится интересной и полной новых впечатлений.

Анна Седокова всегда старалась добиваться поставленной цели. Так случилось и во время учебы, когда будущая певица пробует себя в роли телеведущей и у нее это отлично получается. Анна не только ведущая, но и режиссер-постановщик вечеринок в ночных клубах. Работая на канале «OTV» телеведущей, она добилась большого успеха и популярности.

Творческий рост Анны Седоковой как певицы начался после того как сбылась ее мечта петь в группе «ВИАГра». Потенциал Анны не сразу был рассмотрен продюсерами группы, Аня казалась не достаточно подходящей кандидатурой, но в 2002 году девушке все-таки предложили занять место Надежды Мейхер. Два года выступления на сцене привносят в биографию Анны Седоковой страничку большого успеха и всенародной славы.

Но вскоре судьба поворачивается таким образом, что Анна находится перед выбором - любимый человек, который впоследствии стал ее супругом, или любимая работа. Валентин Белькевич был мужчиной ее мечты, поэтому Анна Седокова выбрала семейное счастье.

В декабре 2004 года у молодой семьи родилась дочь, но, к сожалению, звездный союз рухнул уже в 2008 году.

После творческого перерыва Анна Седокова появляется на сцене под псевдонимом Аннабель. Это было ее выступление на фестивале в 2006 году в городе Сочи. Именно там Анна получила главный приз зрительских симпатий.

Учитывая положение звезды большой величины, творческая биография Анны Седоковой была определена. Постоянные концерты, фотосессии в знаменитых журналах (ELLE и др.) набирают стремительных оборотов.

В 2007 году Анна Седокова подписывает контракт с компанией «Real Records» и в скором времени выходит новый клип к песне «Самая лучшая девочка». Он набирает сразу же большой популярности на украинских и российских каналах. После небольшого перерыва Анне предлагают участие одновременно в двух проектах: сериал «Сила притяжения» и телепроект «Тунгусский метеорит».

Анна Седокова не жалеет времени на спортзал и умело использует эту волшебную палочку, которая помогает ей держать себя в форме. В одном из интервью Анна призналась, что «любит свое тело, которое после спортзала поет каждой клеточкой».

Сейчас Анна Седокова пишет книгу «Искусство соблазнения», в которой проводит параллели между вопросом веса и вопросом жизненного успеха. Желая похудеть, Анна подходит к зеркалу и говорит «вес Анны Седоковой самый идеальный, а моя внешность самая привлекательная». Такие психологические тренинги помогают девушке быть самоуверенным и успешным человеком. На данный момент, вес Анны Седоковой составляет 59 кг. А рост Анны Седоковой – 170 см.

Фильмография

Название Жанр Год Страна Оценка польз-ей
- Сейчас доступен - Сейчас недоступен
Беременный Комедия 2011 Россия

Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Аватар Обожаю ее! Красотка! Только мене не совсем понятно,что ее описание делает на данном портале?! Она,вроде как, снимается только для клипов и новогодних огоньков, не видел ее ни в одном фильме! А жаль,хотелось бы узнать,на каком уровне находится ее актерское мастерство!

10 баллов.

добавлено 13 март в 20:46
ААААА...))) Теперь ВСЕ ясно! Снялась в ТАКОМ шикарном и великолепном фильме "Беременный"! Одна из премий на Каннском фестивале ей точно обеспечена!...)))
Оценка: