Актёры и режиссёры

Алексей Ошурков

Дата рождения:
19 сентябрь 1966
Оценка пользователей:
10 голосов, авторизуйтесь, чтобы ставить оценки
Биография:
Нет

Фильмография

Название Жанр Год Страна Оценка польз-ей
- Сейчас доступен - Сейчас недоступен
ДМБ-002 Комедия 2000 Россия
Ненасытные Боевик, Детектив, Комедия 2006 Россия
Солдаты 13 Военный, Комедия 2007 Россия
Солдаты 2 Комедия 2004 Россия
Солдаты 3 Комедия 2005 Россия
Солдаты 5 Комедия 2005 Россия
Солдаты 6 Комедия 2005 Россия
Солдаты 7 Комедия 2006 Россия
Солдаты 8 Комедия 2006 Россия
Солдаты 9 Комедия 2006 Россия

Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Аватар Красивый и талантливый актёр,помнится в какой то часте из Дальнобольщиков сериала он сыграл великолепно очень даже роль водилы такого плохого весь на пАльцах сопли веером.....Мне нравится он ас своего дело однозначно.....
Оценка: