Актёры и режиссёры

Анастасия Задорожная

Дата рождения:
30 август 1985
Оценка пользователей:
33 голосов, авторизуйтесь, чтобы ставить оценки
Биография:
Родилась в Вологде. Эту молодую певицу и актрису друзья и поклонники называют СТАСЯ, хотя режиссеры в титрах ставят ее полное имя - Настя Задорожная.
Впервые она появилась на телеэкране в роли Анжелики Селиверстовой в молодежном телесериале "Простые истины", в котором снималась на протяжении четырех телесезонов. Летом 2002 года СТАСЯ поступает на актерский факультет РАТИ (ГИТИС). Параллельно с учебой, актриса появляется сразу в нескольких телесериалах: "Лебединый рай" (ОРТ), "Вызов" (НТВ) и "Холостяки" (Ren-TV). Сейчас СТАСЯ снимается в продолжении культовой "черной" комедии Максима Пежемского "Мама, не горюй!". Выход картины "Мама, не горюй - 2" на экраны запланирован на весну 2005 года. Помимо кино, актриса исполнила роли в видеоклипах: "Зачем топтать мою любовь" группы "Смысловые галлюцинации" и "Talk To Me" группы SMASH! Сейчас, помимо киносъемок и учебы, СТАСЯ заканчивает запись дебютного альбома. К эфиру на музыкальных каналах страны готовится первый видеоклип певицы.

Фильмография

Название Жанр Год Страна Оценка польз-ей
- Сейчас доступен - Сейчас недоступен
Если бы да кабы Комедия 2016 Украина
Кавказская пленница! Комедия 2014 Россия
Клуб (Сезон 1) Комедия 2006 Россия
Клуб (Сезон 2) Комедия 2006 Россия
Клуб (Сезон 3) Комедия 2007 Россия
Клуб (Сезон 4) Комедия 2006 Россия
Клуб (Сезон 5) Комедия 2006 Россия
Клуб (Сезон 6) Комедия 2008 Россия
Клуб (Сезон 7) Комедия 2008 Россия
Клуб счастья Комедия 2010 Россия
Любовь в большом городе Комедия 2009 Россия
Любовь в большом городе 2 Комедия 2010 Россия
Любовь в большом городе 3 Комедия 2013 Россия, Украина
Любовь в большом городе 3 (Сериал) Комедия 2014 Россия
Москва-Лопушки Мелодрама, Комедия 2014 Россия
Плохая соседка Комедия 2015 Россия

Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Аватар Ужасная из неё актриса,кроме кривляний ничего,только в сериалах сниматься. Песен её не знаю,поэтому это не оцениваю
Оценка:
Аватар Нравится мне)))
Оценка:
Аватар я очень люблю настю задорожную она для меня сестра мне нравится её песни
Оценка:
Аватар я обажаю песни насти
Оценка:
Аватар ей лучше быть актрисой-идёт больше а певица из неё никакая...вот зачем она копирует одну певицу известную и танцами и клипы похожие делает...непонятно...все равно ей её не переплюнуть...Насти ещё до неё далеко...
Оценка: