Актёры и режиссёры

Елена Бирюкова

Дата рождения:
не указана
Оценка пользователей:
19 голосов, авторизуйтесь, чтобы ставить оценки
Биография:
Елена Валерьевна Бирюкова. Окончила РАТИ. Работает в театре имени Вл. Маяковского с 1996г.

Фильмография

Название Жанр Год Страна Оценка польз-ей
- Сейчас доступен - Сейчас недоступен
Барс и Лялька Детектив 2014 Россия
Военный госпиталь Драма 2012 Россия
Вторжение Мелодрама 2008 Россия
Гроза муравьев Рисованная анимация 2006 США
Желтый карлик Мелодрама, Комедия 2001 Россия
Идеальная жена Комедия 2007 Россия
Любовь на сене Мелодрама 2009 Россия
Пятница. 12 Комедия 2009 Россия
Саша плюс Маша Комедия 2003 Россия

Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Аватар Фотка, явно на любителя, но онагениальная талантливая актриса роли вживается на все 100%..
Оценка:
Аватар забавная тетка
Оценка:
Аватар Жесть конечно фотка..))))
Оценка:
Аватар ахахах.....ну и фотка,пипец)))))а актриса хорошая!!
Оценка:
Аватар Да уж... фото, мягко говоря, плохое.
Аватар да она тож клевая
Аватар мде...ну и фотка! уберите не позорьте актрису!!! саша и маша рулит!!гггггггггггггг
Аватар чёт фотограф так её не полюбил....надо ж было так [цензура] сфоткать то....
Аватар на этой фоте она страшная а так прикольная