Актёры и режиссёры

Сергей Шнуров

Дата рождения:
13 апрель 1973
Оценка пользователей:
9 голосов, авторизуйтесь, чтобы ставить оценки
Биография:
Сергей Владимирович Шнуров. Окончил Ленинградский инженерно-строительный институт, а также религиозно-философский институт при духовной академии. Работал грузчиком, сторожем в детском саду, стекольщиком, кузнецом, столяром, дизайнером в рекламном агентстве, промоушн-директором на радиостанции «Модерн».
Творческая деятельность: 1991 год — проект «Алкорепица», первый хардкор рэп-проект. Техно-группа «Ухо Ван Гога». 9 января 1997 года — группа «ЛЕНИНГРАД».

Фильмография

Название Жанр Год Страна Оценка польз-ей
- Сейчас доступен - Сейчас недоступен
4 Драма 2004 Россия
8 новых свиданий Комедия 2014 Россия
Generation П Драма, Комедия, Фантастика 2011 Россия
Борцу не больно Драма, Спорт 2010 Россия
Детка Комедия, Музыкальный 2011 Россия
Европа - Азия Драма, Комедия 2008 Россия
Звездный ворс Фантастика, Комедия 2012 Россия
Игры мотыльков Драма 2004 Россия
Копейка ВАЗ-2101 Комедия 2002 Россия
Ленинград: Мужчина, который поет Документальный, Музыкальный 2009 Россия, Германия
Перемирие Драма 2010 Россия
Пока ночь не разлучит Комедия 2012 Россия
Приличные люди Комедия 2015 Россия
Савва. Сердце воина Приключения, Фэнтези, Семейный 2015 Россия
Слон Приключения, Драма 2010 Россия
Собиратель пуль Драма 2011 Россия
Теория Запоя Комедия 2003 Россия
Урфин Джюс и его деревянные солдаты Приключения, Семейный 2017 Россия
Хардкор Боевик, Фантастика 2015 Россия, США
Шахта Драма, Мелодрама 2013 Россия
Я худею Комедия 2018 Россия

Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Аватар Ниче рульный чувак, как грится на цвет и вкус товарищей нет, лично мне в последние время стал меньше нравится, какой то Амаральник тип стал, хотя он им и был раньше, но как грится чем дальше в лес тем больше дров.... Атстой
Оценка:
Аватар аххха \0
Аватар Потому что ни кто с ним не пил
Аватар Про Серёгу ни кто не пишет...
Досадно...