Актёры и режиссёры

Эдуардо Норьега

Настоящее имя:

Eduardo Noriega

Дата рождения:
01 август 1973
Оценка пользователей:
3 голосов, авторизуйтесь, чтобы ставить оценки
Биография:
Нет

Фильмография

Название Жанр Год Страна Оценка польз-ей
- Сейчас доступен - Сейчас недоступен
Агнозия Триллер, Драма 2010 Испания
Волк Триллер 2004 Испания
Злорадства Драма 2010 Испания
Зорро, голубой клинок Мелодрама, Комедия, Приключения 1981 США
Красавица и чудовище Фэнтези, Мелодрама 2014 Франция, Германия
Миротворцы Триллер, Мистика 2002 Испания
Мужчины на грани Драма, Комедия 2012 Испания
Наши любовники Драма, Мелодрама, Комедия 2016 Испания
Открой глаза Триллер 1997 Испания, Италия, Франция
Предчувствие любви Драма 2013 Испания
Пресная вода Триллер, Вестерн 2013 США
Снафф Детектив, Триллер 1996 Испания
Транссибирский экспресс Драма, Криминальный, Триллер, Детектив 2008 Германия, Великобритания, Испания, Латвия
Хребет дьявола Драма, Ужасы 2001 Испания, Мексика

Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии