Актёры и режиссёры

Иван Ургант

Дата рождения:
не указана
Оценка пользователей:
52 голосов, авторизуйтесь, чтобы ставить оценки
Биография:
Нет

Фильмография

Название Жанр Год Страна Оценка польз-ей
- Сейчас доступен - Сейчас недоступен
Волшебник Комедия, Мелодрама 2008 Россия
Выкрутасы Мелодрама, Комедия, Спорт 2011 Россия
Высоцкий. Спасибо, что живой Биография, Драма 2011 Россия
Европа - Азия Драма, Комедия 2008 Россия
Ёлки Комедия 2010 Россия
Ёлки 1914 Комедия, Драма 2014 Россия
Ёлки 2 Комедия 2011 Россия
Ёлки 3 Комедия 2013 Россия
Ёлки 5 Семейный, Комедия 2016 Россия
Одноэтажная Америка Документальный 2008 Россия
Он, она и я Мелодрама 2007 Россия
От 180 и выше Комедия 2004 Россия
Скорый «Москва-Россия» Комедия, Приключения 2014 Россия
Трое и снежинка Комедия, Мелодрама 2007 Россия

Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Аватар Прирождённый комедиант, папашу, кстати, минимум на голову обошёл, в отличии от Бондарчука. Хотя я и не любитель таких персонажей.
Оценка:
Аватар очень самолюбив и это раздражает)
Оценка:
Аватар не смотрю фильмы с его участием . и прожЭктор то же.
Оценка:
Аватар да ну! туфтовый он...
Оценка:
Аватар есть и получше
Оценка:
Аватар Задолбал!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оценка:
Аватар Талантливый. Вот его родители бесят, а дедушка его классный
Оценка:
Аватар а мне он нравится,он позитивный и милый,ну по крайней мере на экране,на него приятно смотреть и его интересно слушать
Оценка:
Аватар Не люблю его!!!
Оценка:
Аватар ну так себе на самом деле...
Оценка:
Аватар красавчик!!! Шуткует !!!
Оценка:
Аватар Талантливый актер, ведущий
Оценка:
Аватар очень смешной, мне он нравится)))
Аватар В кино норм....но в рекламе ну просто не передать(хре*ово).......Короч не больфэ 8....))))
Аватар Да что вы...Он замечательный правда!
Аватар Помоему талантлиый человек. Лично мне человек приятен.
Аватар Актимэль!!!!!! Ну что ? Организм ослаб....
Как не стыдно в таком сниматься!?
поддерживаю!)))
Аватар Актимэль!!!!!! Ну что ? Организм ослаб....
Как не стыдно в таком сниматься!?
Оценка:
Аватар не очень..((