Актёры и режиссёры

Алексей Серебряков

Дата рождения:
03 июнь 1964
Оценка пользователей:
46 голосов, авторизуйтесь, чтобы ставить оценки
Биография:
Окончил Государственный институт театрального искусства им. А. В. Луначарского (1986, мастерская О. Табакова). Актер Театра-студии под руководством О. Табакова (1986-1991).
Премия "Киношок" в номинации "Призы за лучшие роли" за 1994 год.

Фильмография

Название Жанр Год Страна Оценка польз-ей
- Сейчас доступен - Сейчас недоступен
9 рота Драма, Военный 2005 Россия, Финляндия, Украина
Алые погоны Детский, Военный 1980 СССР
Антикиллер 2: Антитеррор Боевик 2003 Россия
Афганский излом Военный 1995 Россия, Италия
Бандитский Петербург (сезон 2 - Адвокат) Криминальный 2000 Россия
Баязет Драма 2003 Россия
Военный госпиталь Драма 2012 Россия
Второй фронт Военный 2004 Россия
Глухарь в кино Детектив, Комедия, Криминальный 2010 Россия
Глянец Комедия, Драма 2007 Россия
Жесть Триллер 2006 Россия
Жила-была одна баба Драма, Исторический 2011 Россия
За тобой Драма 2011 Россия
Забытый Криминальный, Драма 2011 Россия
Золотое сечение Приключения 2009 Россия
Казароза Драма, Криминальный 2005 Россия
Код Апокалипсиса Боевик, Приключения 2007 Россия
Код Каина Боевик, Триллер, Драма 2015 Белоруссия
Консервы Боевик, Триллер, Криминальный, Драма 2007 Россия
Ладога Военный, Драма 2014 Россия
Левиафан Драма 2014 Россия
Морской Волк Приключения 1990 СССР
Мужчина в моей голове Комедия 2009 Россия
Нелегал Детектив, Драма 2006 Россия
Обитаемый остров Боевик, Фантастика 2008 Россия
Обитаемый остров: Схватка Фантастика, Боевик 2009 Россия
Обнаженная в шляпе Комедия, Приключения 1991 СССР
Охотники за бриллиантами Детектив 2011 Россия
Охотники за караванами Военный, Драма 2010 Россия
Очарование зла Драма, Исторический 2006 Россия
Перегон Драма, Военный 2006 Россия
ПираМММида Биография, Драма, Криминальный, Боевик, Триллер 2010 Россия
Побег Боевик, Криминальный 2005 Россия
Свои дети Мелодрама 2007 Россия
Связь времен Военный, Драма, Мистика 2010 Россия
Серп и молот Драма 1994 Россия
Синдром дракона Драма, Триллер, Детектив 2012 Украина, Россия
Сказка. Есть Фэнтези, Семейный 2012 Россия
Смерть шпионам! Боевик, Военный, Детектив 2007 Россия, Украина
Снайпер 2. Тунгус Военный, Боевик 2012 Белоруссия
Соло на саксофоне Драма 2012 Россия
Стая Боевик 2009 Россия
Тиски Драма, Криминальный, Триллер 2007 Россия
Тонкая штучка Боевик, Комедия, Криминальный, Приключения 1999 Россия
Фанат Боевик, Криминальный 1989 СССР
Херувим Боевик 2005 Россия
Штрафбат Драма, Исторический 2004 Россия

Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Аватар предатель
Оценка:
Аватар чухан сдал страну свалил в канаду.
Аватар Один из лучших российских актеров. И талантливый и трудяга. Уважение!!!
Оценка:
Аватар один из лучших современных актеров. Хотя фотка здесь конечно... не айс
Аватар отличный актер
Аватар любое кино с его участием - хорошее , как не крути
Аватар Согласна...
Оценка:
Аватар Хороший актер мне нравится!
Настоящий мужик! И когда играет свои роли то не ломается. без понтов, одним словом смотреть приятно все фильмы с его участием!
Оценка:
Аватар Нормальный мужик!!
Оценка:
Аватар Ни одной роли не ипортил. Нормальный, толковый актёр.
Оценка:
Аватар Ну не знаю... У него нету сложных образов. Актёр хороший,но не суперский =) 8б
Оценка:
Аватар тут кстати не все фильмы ! а где фанат?
Аватар Мой любимый актёр Российского кинематографа
Оценка:
Аватар да...толковый актер.
Оценка:
Аватар Сильный актёр. Уважаю.
Оценка:
Аватар Постоянно в очень непростом образе. Респект.
Аватар Нравится этот актер не плохо играет