Актёры и режиссёры

Иван Охлобыстин

Дата рождения:
22 июль 1966
Оценка пользователей:
48 голосов, авторизуйтесь, чтобы ставить оценки
Биография:
Иван Иванович Охлобыстин. Псевдонимы: Иван, Иван Чужой, Леопольд Роскошный. Окончил режиссерский факультет ВГИКа (1992, мастерская И. Таланкина). В 1986-1989 сделал несколько учебных работ. Дебютировал в кино как актер под псевдонимом Иван Чужой в фильме "Нога" (реж. Н. Тягунов, спец. приз за лучшую актерскую работу на КФ "Молодость" в Киеве-91). Автор сценария фильма "Урод" (реж. Р. Качанов, номинация на приз "Зеленое яблоко - золотой листок" за 1993 в категории "Лучшая сценарная работа"), снялся в фильме "Хоровод" (реж. В. Кучинский, 1994), "Мания Жизели" под псевдонимом Леопольд Роскошный (реж. А. Учитель, 1995, приз им. Ива Монтанана МКФ "Молодость", Киев-95) и др. С апреля 1994 секретарь СК России. 16. 02. 1996 во МХАТе состоялась премьера спектакля по пьесе Ивана Охлобыстина "Злодейка, или Крик дельфина" (в постановке Михаила Ефремова). Осенью 1995 женился на актрисе Оксане Арбузовой. Модель в модных журналах ("Ом" и др.). Персонаж светской хроники. "Любое насилие выглядит сексуально"; "Я верю в коллективное бессознательное" - (на КФ "Кинотавр-94").
Премия "Кинотавр" - 1992 год.

Фильмография

Название Жанр Год Страна Оценка польз-ей
- Сейчас доступен - Сейчас недоступен
Арбитр Криминальный, Драма 1992 Россия
Бармен Комедия 2015 Россия
Восемь с половиной долларов Комедия 1999 Россия
Гена-Бетон Комедия, Криминальный 2014 Россия
Даун Хаус Комедия 2001 Россия
ДМБ Комедия 2000 Россия
Заговор Драма, Исторический 2007 Россия
Иван Царевич и Серый Волк Семейный 2011 Россия
Иван Царевич и Серый Волк 2 Семейный, Фэнтези, Приключения 2013 Россия
Иван Царевич и Серый Волк 3 Приключения, Семейный 2015 Россия
Интерны 2010 Нет
Интерны. Полное обследование Документальный 2013 Россия
Мама не горюй Криминальный, Комедия 1998 Россия
Мой парень - ангел Комедия, Мелодрама, Приключения 2012 Россия
Москва, я люблю тебя! Комедия, Мелодрама 2010 Россия
Поцелуй сквозь стену Комедия, Мелодрама, Фантастика 2011 Россия
Пуля-дура 2: Агент почти не виден Детектив 2009 Россия
Пуля-дура 3: Агент для наследницы Детектив 2009 Россия
Служебный роман. Наше время Комедия, Мелодрама 2011 Россия
Снежная королева Приключения, Семейный, Фэнтези 2012 Россия
Снежная королева 2: Перезаморозка Фэнтези, Приключения, Семейный 2014 Россия
Соловей-Разбойник Боевик, Комедия, Приключения 2012 Россия
Суперменеджер, или Мотыга судьбы Фэнтези, Комедия, Приключения 2011 Россия
Три истории Драма 1997 Россия
Фига.Rо Драма, Комедия 2009 Россия
Царь Драма, Исторический 2009 Россия

Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Аватар то что он был священником-это не плюс в его биографии,значит бабло все-таки его веру перевесило и сниматься он после этого стал не в самых хороших фильмах,как актер он меня не впечатляет-скорее шут
Аватар Иван Охлобыстин,это просто супер человек, лично я его узнала в Интернах подсела на сериал и вот потомпрочтила про него все и видела интерьвью как он рассказывал про личную жизнь, что он и священник был 4 года, ( в это времяникто про него не знал он пропал с поле зрении и в 2005 году вернулся и занялся актерским ремеслом. а ТАК около 5 лет былсвященник русской православной церкви..Обожаю ео цитаты, они все со смыслом всегдабыли есть и будут...Например вот они (Многие заблуждаются, считая, что слово "любовь" - существительное. Как и "правда", "любовь" - это глагол. И означает действие.)
Аватар Фнтонио,
Плюс один!!
Света Весна
не надо вот оповерхностно ильбо с чьих-то ни было слов составлять псевдособственное мнение
Мне кажется что нелепый режиссер никогда не станет хорошим актером...

добавлено 05 январь в 15:10
поправочка никогда не стал бы хорошим актером))
Оценка:
Аватар Света Весна тебе и 19 то нету Когда вышел ДМБ те 10 лет даже не было )). Так что о его творчестве ничегошеньки ты сказать не можеш. Может тот кто помнит те времена. Те фильмы которые он продюсировал произвели просто фурор.
Оценка:
Аватар Я в шоке.
Был таким не лепым на мой взгляд режиссером,потом ушел в священники,а сейчас такой ТАЛАНТЛИВЫЙ Актер!!!
Оценка:
Аватар Молодчик
Оценка:
Аватар он Гений
Оценка:
Аватар Хороший актер.
Оценка:
Аватар Уже несколько лет священник если кто не знает.