Актёры и режиссёры

Даниил Страхов

Дата рождения:
02 март 1976
Оценка пользователей:
21 голосов, авторизуйтесь, чтобы ставить оценки
Биография:
В 1997 году закончил театральное училище им. Щукина. Работал в театрах им. Моссовета, на Малой Бронной. Играет в спектакле "Петербург" театра им. Гоголя. Лауреат премий "Московские дебюты", "Чайка", "Фестиваль театральных школ в Варшаве".

Фильмография

Название Жанр Год Страна Оценка польз-ей
- Сейчас доступен - Сейчас недоступен
Апофегей Драма 2013 Россия
Всегда говори всегда (Сезон 1) Мелодрама 2003 Россия
Всегда говори всегда (Сезон 2) Мелодрама 2005 Россия
Всегда говори всегда (Сезон 3) Мелодрама 2006 Россия
Грозовые ворота Боевик 2006 Россия
Звездочет Боевик 2004 Россия
Зоннентау Драма, Приключения, Триллер 2012 Россия
Игра Спорт, Комедия 2008 Россия
Исаев Детектив, Исторический 2009 Россия
Перегон Драма, Военный 2006 Россия
Правосудие волков Детектив, Драма 2010 Россия

Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Аватар очень хороший и симпотичный актёр!8 баллов.
Оценка:
Аватар Классный актёр в Грозовые ворота очень сыграл и финильная сцена суперская подорвал себя и иродов 10 баллов!
Оценка:
Аватар Хороший актер, запоминающееся красивое мужественное лицо. Жаль, что роли-то большие по пальцам одной руки пересчитать можно (да и те в сериалах). С другой стороны, лауреат пристижных театральных премий.... 9 баллов