Актёры и режиссёры

Элисон Ломан

Настоящее имя:

Alison Lohman

Дата рождения:
18 сентябрь 1979
Оценка пользователей:
11 голосов, авторизуйтесь, чтобы ставить оценки
Биография:
Нет

Фильмография

Название Жанр Год Страна Оценка польз-ей
- Сейчас доступен - Сейчас недоступен
В бреду Драма, Комедия 2006 США
Ватиканские записи Ужасы, Триллер 2015 США
Великолепная афера Комедия 2003 США
Где скрывается правда Мистика, Драма 2005 США
Геймер Боевик, Фантастика 2009 США
Крупная рыба Драма, Фэнтези, Приключения 2003 США
Побуждение Триллер 2016 США
Флика Семейный, Драма 2006 Великобритания, США

Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Аватар оцениваю в 1 бал!
Оценка:
Аватар жаль фильмов достойных с ней так мало.
в общем мало фильмов(

в белом олеандре просто отлично сыграла.
Оценка:
Аватар Не блещет, но и не отвращает. Серёдка (вот только не золотая).