Актёры и режиссёры

Павел Баршак

Дата рождения:
не указана
Оценка пользователей:
3 голосов, авторизуйтесь, чтобы ставить оценки
Биография:
Нет

Фильмография

Название Жанр Год Страна Оценка польз-ей
- Сейчас доступен - Сейчас недоступен
Икона сезона Драма, Комедия 2013 Россия
Ковчег Мелодрама 2017 Россия
Легенда для оперши Криминальный, Детектив, Драма 2013 Россия
Ночной продавец Криминальный, Комедия 2004 Россия
Под прицелом любви Мелодрама 2012 Россия, Украина
Прогулка Детектив, Драма 2003 Россия
Три мушкетёра Приключения 2013 Россия
Три мушкетера Приключения 2013 Россия

Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Аватар Фото поменяйте!