Актёры и режиссёры

Игорь Черневич

Дата рождения:
не указана
Оценка пользователей:
0 голосов, авторизуйтесь, чтобы ставить оценки
Биография:
Нет

Фильмография

Название Жанр Год Страна Оценка польз-ей
- Сейчас доступен - Сейчас недоступен
Белая гвардия Военный, Драма 2012 Россия
Блюз опадающих листьев Триллер 2006 Россия
Василиса Исторический, Мелодрама 2014 Россия
Волшебник Комедия, Мелодрама 2008 Россия
Дед Драма 2011 Украина
Дело гастронома №1 Драма, Исторический 2011 Россия
Коктебель Драма 2003 Россия
Небесный суд. Продолжение Драма 2014 Россия
Очкарик Криминальный 2011 Россия
Парень с Марса Комедия 2011 Россия
Трудно быть Мачо Криминальный, Мелодрама 2008 Россия

Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии