Актёры и режиссёры

Томми Ли Джонс

Настоящее имя:

Tommy Lee Jones

Дата рождения:
15 сентябрь 1946
Оценка пользователей:
59 голосов, авторизуйтесь, чтобы ставить оценки
Биография:
Родился в г.Сан-Саба, штат Техас, США. Был дважды женат и дважды разведен, имеет двоих детей от второго брака - Остин и Виктория.
Одним из лучших фильмов, в которых он когда-либо появлялся, Томми Ли считает видеозапись знаменитой игры с командой Йельского университета в 1968 году, закончившейся ничьей 29-29. Ухитрился попасть в элитарную школу для мальчиков в Далласе, где стал одним из лучших выпускников и великолепным игроком защиты в американском футболе, что в свою очередь, позволило поступить в Гарвард, где он взялся за изучение английского языка и литературы, а заодно и актерского мастерства.

Фильмография

Название Жанр Год Страна Оценка польз-ей
- Сейчас доступен - Сейчас недоступен
Беглец Боевик 1993 США
Бэтмен навсегда Фантастика, Приключения 1995 США
В долине Эла Детектив, Драма 2007 США
В компании мужчин Драма 2010 Великобритания, США
В осаде Боевик, Экшн 1992 США, Франция
В электрическом тумане Драма, Детектив 2009 США
Весенние надежды Комедия, Мелодрама 2012 США
Вечерний экспресс «Сансет Лимитед» Драма 2010 США
Вулкан Экшн, Драма 1997 США
Гремящий гром Боевик, Триллер, Драма, Криминальный 1977 США
Двойной просчет Триллер, Криминальный, Детектив 1999 США, Германия, Канада
Джейсон Борн Боевик, Триллер 2016 Великобритания, Китай, США
Джон Ф. Кеннеди: Выстрелы в Далласе Триллер, Драма, Криминальный, Детектив, Биография, Исторический 1991 США, Франция
Загнанный Боевик 2003 США
История любви Драма, Мелодрама 1970 США
Клиент Детектив, Триллер 1994 США
Компаньоны Комедия 2006 США
Космические ковбои Фантастика, Триллер, Комедия, Приключения 2000 США, Австралия
Линкольн Драма, Военный, Биография, Исторический 2012 США, Индия
Люди в черном 2 Боевик, Комедия, Фантастика 2002 США
Люди в черном 3 Боевик, Приключения, Фантастика 2012 США
Малавита Комедия, Криминальный 2013 США, Франция
Механик: Воскрешение Боевик, Триллер, Криминальный 2016 Франция, США
Мужчина в доме Боевик, Комедия 2005 США
Нэйт и Хейс Боевик, Мелодрама, Комедия, Приключения 1983 США, Новая Зеландия
Огненные птицы Боевик, Приключения 1990 США
Первый мститель Боевик, Приключения, Триллер, Фантастика, Фэнтези 2011 США
Подрывники Боевик, Триллер 1994 США
Последний рейд Триллер, Приключения, Вестерн 2003 США
Преступник Фантастика, Боевик, Триллер, Драма, Криминальный, Детектив 2016 Великобритания, США
Прирожденные убийцы Боевик 1994 США
Служители закона Боевик 1998 США
Старикам тут не место Драма, Приключения, Триллер, Криминальный 2007 США
Три могилы Мелькиадеса Эстрады Триллер 2005 США

Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Аватар четкий октёр
Аватар славься J!славься J!!! ))))
Аватар +
Аватар Отличный мэн. Харизматичный и талантливый актер.
Оценка:
Аватар крут
Оценка:
Аватар Нормальный актер.
Оценка:
Аватар Харизматичный актёр. Своим присутствием спасает многие фильмы.
Оценка:
Аватар Великий человек
Аватар Один из самых лучших актёров Америки!
Аватар Уважаю.
Аватар В осаде, он же ЗАХВАТ - рулят))))