Актёры и режиссёры

Роберт Форстер

Настоящее имя:

Robert Forster

Дата рождения:
не указана
Оценка пользователей:
4 голосов, авторизуйтесь, чтобы ставить оценки
Биография:
Нет

Фильмография

Название Жанр Год Страна Оценка польз-ей
- Сейчас доступен - Сейчас недоступен
Аллигатор Ужасы, Фантастика 1980 США
В ожидании любви Комедия, Мелодрама 2008 Польша
Вампирша Ужасы, Триллер 2007 США, Новая Зеландия
Война динозавров Боевик, Фантастика, Ужасы 2007 США, Южная Корея
Девушка входит в бар Драма, Комедия, Фэнтези 2011 США
Джеки Браун Боевик 1997 США
Кодекс вора Криминальный 2008 США, Германия
Малхолланд-драйв Триллер, Детектив 2002 США
Оборотни Триллер, Ужасы 2005 США
Огненная стена Триллер 2006 США
Отряд «Дельта» Боевик, Триллер, Драма, Приключения, Военный 1986 США, Израиль
Подтверждение Комедия, Драма 2016 Канада
Призраки бывших подружек Комедия 2009 США
Процесс Драма 2010 США
Путь Баннена Боевик, Комедия, Триллер 2010 США
Сверхновая Фантастика 2000 Нет
Страховщик Фантастика, Триллер 2014 Испания, Болгария
Твин Пикс (3 сезон) Триллер, Драма, Криминальный, Детектив 2017 США
Черная дыра Боевик, Фантастика, Приключения, Семейный 1979 США
Я, снова я, и Ирэн Комедия 2004 США

Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии