Актёры и режиссёры

Савелий Крамаров

Дата рождения:
13 октябрь 1934
Дата смерти:
06 июнь 1995
Страна:
Россия
Оценка пользователей:
55 голосов, авторизуйтесь, чтобы ставить оценки
Биография:
Окончил Лесотехнический институт (1958), Государственный институт театрального искусства им. А. В. Луначарского (1969). До 1982 - актер Московского драматического театра им. А. С. Пушкина. С 1982 жил и работал в США. Умер в Сан-Франциско.
Заслуженный артист РСФСР (1974).

Фильмография

Название Жанр Год Страна Оценка польз-ей
- Сейчас доступен - Сейчас недоступен
Афоня Комедия 1975 СССР
Без страха и упрека Драма, Приключения 1962 СССР
Большая перемена Мелодрама, Комедия 1972 СССР
Город мастеров Сказка 1965 СССР
Гроза над Белой Драма 1968 СССР
Джентельмены удачи Комедия, Драма, Криминальный, Детектив 1971 СССР
Живите в радости Комедия 1978 СССР
Золотые рога Сказка, Семейный 1972 СССР
Иван Васильевич меняет профессию Комедия, Приключения, Семейный, Фантастика 1973 СССР
Красная жара Боевик 1988 США
Мама Детский, Семейный 1976 СССР, Румыния, Франция
Настя Мелодрама 1993 Россия
Нежно-голубой Комедия 1996 Франция
Неуловимые мстители Приключения 1966 СССР
Новые приключения капитана Врунгеля Приключения, Семейный 1978 СССР
Прощайте, голуби! Драма, Мелодрама 1960 СССР
Тайна железной двери Детский, Сказка 1970 СССР
Трембита Комедия 1968 СССР
Тридцать три Комедия 1965 СССР
Ход конем Комедия 1962 СССР
Черт с портфелем Комедия 1966 СССР
Эта весёлая планета Комедия, Мюзикл 1973 СССР
Эти невероятные музыканты, или Новые сновидения Шурика Комедия, Музыкальный 1977 СССР

Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Аватар такому актеру только 10!!!
Оценка:
Аватар СУПЕР АКТЕР,ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ЕМУ!!
Оценка:
Аватар Отличный актер.
Оценка:
Аватар Вечный для меня был и останится косым......Прикольный и интересный человек был он ,всегда никогда не подал духом.....Хоть в плследние годы жил в АМЕРИКЕ,НО ВСЕГДА ОСТАВАЛСЯ ПАТРИОТОМ РОДИНЫ СВОЕЙ....
Оценка:
Аватар Чудесный был актер!
Оценка:
Аватар Его роли мне запомнятся навсегда! 10!
Аватар Такой веселый..хороший актрер
Аватар прекрасный актёр!
Аватар Замечательный актёр!!!!!