Актёры и режиссёры

Владислав Ветров

Дата рождения:
09 февраль 1962
Оценка пользователей:
0 голосов, авторизуйтесь, чтобы ставить оценки
Биография:
Владислав Владимирович Ветров. Родился в городе Цхакая (Груз.ССР). Окончил Таганрогский радиотехнический институт. Из театральной студии был приглашен в Таганрогский театр драмы им.А.П.Чехова (1984г.). Работал в Рижском театре русской драмы, Школе драматического искусства под рук. Анатолия Васильева, Ростовском академическом театре драмы им.Горького. В настоящее время актер Московского театра "Современник".
Автор и режиссер-постановщик пьесы "Идеальная пара".
Режиссер-постановщик пьесы Д.Величкова "Беглянки".
Заслуженый артист России. Член Союза кинематографистов РФ.

Фильмография

Название Жанр Год Страна Оценка польз-ей
- Сейчас доступен - Сейчас недоступен
"Кедр" пронзает небо Драма 2011 Россия
Вечная сказка Мелодрама 2013 Россия
За тобой Драма 2011 Россия
Найденыш Мелодрама 2010 Россия
Нарочно не придумаешь Мелодрама 2013 Белоруссия
Небо падших Драма 2014 Россия
Питер-Москва Комедия 2014 Россия
Рябиновый вальс Драма, Военный, Исторический 2009 Россия
Самый лучший день Комедия, Музыкальный 2015 Россия
Тряпичный союз Комедия, Драма 2015 Россия

Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии