Актёры и режиссёры

Клоэ Севиньи

Настоящее имя:

Chloe Sevigny

Дата рождения:
не указана
Оценка пользователей:
4 голосов, авторизуйтесь, чтобы ставить оценки
Биография:
Американка французского происхождения Хлои Севиньи в фильме "Демон-любовник" исполняет одну из главных ролей. В начале 1990-х она работает моделью в журналах "New Yorker" и "Sassy". Первая её работа в кино - фильм "Ребята" (Kids) режиссёра Лэрри Кларка. Популярность Хлои принесло участие в 1999 году в картине "Парни не плачут" (Boys Don't Cry, режиссёр Кимберли Пирс). За эту роль Севиньи была награждена премией Ассоциации кинокритиков Лос-Анжелеса, номинирована на премию "Оскар" за лучшую роль второго плана, приз Гильдии киноактёров и "Золотой глобус".
"Если бы только киностудии знали, что со мной делать, - говорит Хлои. - Я надеюсь, что скоро мне удастся изменить свой имидж. Может быть, моя роль в "Демоне-любовнике" изменит эту ситуацию".

Фильмография

Название Жанр Год Страна Оценка польз-ей
- Сейчас доступен - Сейчас недоступен
Барри Мундэй Комедия 2010 США
Детки Драма 1995 США
Клубная мания Драма, Комедия, Криминальный, Биография, Триллер 2002 Нидерланды, США
Комната смерти Драма, Триллер 2008 США
Мистер Ганджубас Драма, Комедия 2010 Великобритания
Мой сын, мой сын, что ты наделал Триллер, Драма 2009 США, Германия
Ожидание Триллер, Драма 2013 США
Распутье Драма 2012 Великобритания

Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Аватар играет в Парни не плачут
Аватар не указали сылочкой
Аватар играет в Парни не плачут