Актёры и режиссёры

Виктория Толстоганова

Дата рождения:
не указана
Оценка пользователей:
17 голосов, авторизуйтесь, чтобы ставить оценки
Биография:
Виктория Викторовна Толстоганова училась в ГИТИСе и во ВГИКЕ (в мастерской И.Хейфица). Актриса московского театра имени К.С.Станиславского, играет в ряде спектаклей - "Мы начинаем новую жизнь, или Полонез Огинского" (И.Хейфиц), "Маскарад" (Виктор Шамиров), "Хлестаков" и "Двенадцатая ночь" (Владимир Мирзоев). Кроме того она с успехом играет в постановках "Пластилин", "Шопинг & Факинг" (Центр драматургии и режиссуры Алексея Казанцева и Михаила Рощина), "Борис Годунов" (проект Деклана Доннелана). В кино Виктория Толстоганова дебютировала в 1997 году, в короткометражной ленте Р.Хруща "Дневная обязанность". Актриса снималась в таких фильмах как "Раскаленная суббота" Александра Митты, "Гололед" Михаила Брашинского, "Башмачник" Владимира Зайкина, "Дневник камикадзе" Дмитрия Месхиева, "Лунные поляны" Дмитрия Минаева, "Антикиллер" Егора Кончаловского.

Фильмография

Название Жанр Год Страна Оценка польз-ей
- Сейчас доступен - Сейчас недоступен
Антикиллер Боевик 2002 Россия
Баллада о бомбере Военный 2011 Россия, Украина
Башмачник Комедия, Криминальный, Мелодрама 2002 Россия
Вторжение Мелодрама 2008 Россия
Грозовые ворота Боевик 2006 Россия
Департамент Криминальный 2013 Россия
Кто я? Драма, Детектив 2010 Россия
Лесное озеро Мелодрама 2011 Украина
Магнитные бури Мелодрама 2003 Россия
Май Военный, Мелодрама 2007 Россия
Мужской сезон. Бархатная революция Боевик, Криминальный, Триллер 2005 Россия
На безымянной высоте Драма 2004 Россия
Натурщица Мелодрама 2007 Россия
Побег Боевик, Криминальный 2005 Россия
Снежный ангел Комедия 2008 Россия
Столица греха Мелодрама 2010 Россия
Утомленные солнцем 2: Предстояние Драма 2010 Германия, Россия, Франция
Утомленные солнцем 2: Цитадель Драма, Военный 2011 Россия, Германия, Франция
Шпион Приключения 2012 Россия

Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Аватар Одна из лучших актрис современного российского кино!!!
Оценка:
Аватар Женщина с картонным лицом. Вообще не актриса.
Оценка:
Аватар Кругом фантазии прыщавых дрочунов.
Оценка:
Аватар Я бы ей отдался...
Оценка: