Актёры и режиссёры

Эшли Джадд

Настоящее имя:

Ashley Judd

Дата рождения:
19 апрель 1968
Оценка пользователей:
27 голосов, авторизуйтесь, чтобы ставить оценки
Биография:
Полное имя - Ashley Tyler Judd. Родилась в Los Angeles, California, USA.

Фильмография

Название Жанр Год Страна Оценка польз-ей
- Сейчас доступен - Сейчас недоступен
Амнезия Боевик, Триллер 2004 США, Германия
Глюки Драма, Триллер 2006 США
Двойной просчет Триллер, Криминальный, Детектив 1999 США, Германия, Канада
Дивергент Фантастика, Боевик, Приключения 2014 США
Зубная фея Комедия, Фэнтези 2010 Канада, США
История дельфина Драма, Семейный 2011 США
История дельфина 2 Семейный, Драма 2014 США
Каффс Комедия, Боевик, Криминальный 1991 США
Липучка Криминальный, Комедия 2011 Германия, США
Особо тяжкие преступления Триллер 2002 США
Падение Олимпа Боевик, Триллер 2013 США
Переправа Драма 2009 США
Приходи пораньше Мелодрама 2006 США
Саймон Бирч Драма 1998 США
Свидетель Триллер, Детектив 1999 США
Схватка Триллер 1995 США
Там, где сердце Драма, Мелодрама, Комедия 2000 США
Флирт со зверем Комедия, Мелодрама 2001 США
Фрида Драма, Исторический 2002 США
Хорошие дети Комедия 2016 США
Целуя девушек Драма, Детектив, Криминальный, Триллер 1997 США

Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Аватар Моя старая любовь!
Не забуду никогда.
Оценка:
Аватар Очень красивая женщина!
Аватар Ниче тетка^^
Аватар Красивая женщина
Аватар Ну как то не очень. Играет не естественно.
да вообще никак она скучная!
Аватар Ну как то не очень. Играет не естественно.