Актёры и режиссёры

Максим Коновалов

Дата рождения:
не указана
Оценка пользователей:
20 голосов, авторизуйтесь, чтобы ставить оценки
Биография:
Коновалов Максим родился в Москве. В 1999 году окончил театральное училище им. М.С.Щепкина. Снимался в эпизодических ролях в фильмах «Какая чудная игра», «Любить по-русски», «Грешные апостолы любви», «Мелкий бес», «Не послать ли нам гонца?». Сыграл в фильмах «Хоровод» (1993, реж. В.Кучинский), «Роковые яйца» (1994, реж. С. Ломкин), «Сыщик с плохим характером» (реж. А.И, 2001).

Фильмография

Название Жанр Год Страна Оценка польз-ей
- Сейчас доступен - Сейчас недоступен
Барин Комедия 2007 Россия
Братство десанта Криминальный 2012 Россия, Украина
БС Драма, Криминальный 2012 Россия
Бумер Криминальный, Драма 2003 Россия
Горячие новости Боевик, Драма, Триллер, Криминальный 2009 Россия, Швеция
Изображая жертву Комедия 2006 Россия
Консервы Боевик, Триллер, Криминальный, Драма 2007 Россия
Неидеальная женщина Семейный, Комедия, Мелодрама 2008 Россия
Никто не знает про секс Комедия 2006 Россия
Ночные сестры Комедия, Мелодрама 2007 Россия
Очень русский детектив Комедия, Триллер 2008 Россия
Смерть шпионам! Боевик, Военный, Детектив 2007 Россия, Украина
Смешанные чувства Комедия 2014 Россия
Спарта Боевик, Драма 2016 Россия
Тело будет предано земле, а старший мичман будет петь Боевик, Приключения 1998 Россия
Форсаж да Винчи Боевик, Комедия 2008 Россия, США
Я покажу тебе Москву Драма, Криминальный 2009 Россия

Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Аватар Стебный ман))
Оценка:
Аватар Самый прикольный дедушка из солдат,из 1 части.....Атёр молодой,но талантливый всё ролипочти я видела и ставлю 10 баллов!!!
Оценка:
Аватар Не очень.
Аватар В комедиях он вообще ппц))
Аватар +1
Оценка:
Аватар хороший актёр