Актёры и режиссёры

Петр Буслов

Дата рождения:
01 июнь 1976
Страна:
Россия
Оценка пользователей:
13 голосов, авторизуйтесь, чтобы ставить оценки
Биография:
Петр Викторович Буслов родился в Хабаровске, рос во Владивостоке. Студент ВГИКа, 4-й курс. Начинал учиться в мастерской Карена Шахназарова, затем, когда мастер покинул ВГИК, перешел в мастерскую Вадима Абдрашитова. На 2-м курсе вместе с оператором Даниилом Гуревичем снял курсовой фильм «Тяжелая работа старых мойр»,
Сыграл главную роль в фильме Ильи Хотиненко «Одиссея 1989 год».

Фильмография

Название Жанр Год Страна Оценка польз-ей
- Сейчас доступен - Сейчас недоступен
Бумер Криминальный, Драма 2003 Россия
Бумер. Фильм второй Криминальный, Драма 2006 Россия
Высоцкий. Спасибо, что живой Биография, Драма 2011 Россия
Зови меня джинн Комедия 2005 Россия
Короткое замыкание Мелодрама 2009 Россия
Наша Russia (сезон 3) Комедия 2007 Россия
Одиссея 1989 Комедия 2003 Россия
Родина Драма, Триллер 2015 Россия

Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Аватар Респект и уважение ему, плюс пусть дальше творит позетиффф.....
Оценка:
Аватар Безмозглый говнюк.
Аватар Ну конечно нахлобучил он после "Бумера" Хлабуты всякой=)