Актёры и режиссёры

Логан Лерман

Настоящее имя:

Logan Lerman

Дата рождения:
19 январь 1992
Оценка пользователей:
5 голосов, авторизуйтесь, чтобы ставить оценки
Биография:
Логан Лерман снимался в эпизодических ролях в фильмах "Прогулки на машинах с мальчиками" ("Riding in cars with boys"), "Что хотят женщины" ("What women want") и "Патриот" ("The Patriot").

Фильмография

Название Жанр Год Страна Оценка польз-ей
- Сейчас доступен - Сейчас недоступен
Возмущение Драма, Мелодрама 2016 США, Китай
Геймер Боевик, Фантастика 2009 США
Застрял в любви Драма, Мелодрама, Комедия 2012 США
Крик совы Комедия, Семейный 2006 США
Мой единственный Драма, Комедия 2009 США
Мушкетеры Боевик, Мелодрама, Приключения 2011 Великобритания, Германия, США, Франция
Ной Фэнтези, Драма 2014 США
Перси Джексон и Море чудовищ Фэнтези, Приключения, Семейный 2013 США
Перси Джексон и похититель молний Фэнтези, Приключения 2010 США
Привет, Билл! Комедия 2008 США
Роковое число 23 Триллер, Драма, Детектив 2007 США
Хорошо быть тихоней Драма, Мелодрама 2012 США
Ярость Боевик, Драма, Военный 2014 Великобритания, США, Китай

Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Аватар ну какой ты нах Д'Артаньян))
Оценка:
Аватар Обновите аву. Непонятно