Актёры и режиссёры

Елена Драпеко

Дата рождения:
29 октябрь 1948
Оценка пользователей:
2 голосов, авторизуйтесь, чтобы ставить оценки
Биография:
Училась на факультете режиссуры народных театров Ленинградского института культуры (1966-1968). Окончила Ленинградский институт театра, музыки и кинематографии (1972). Заслуженная артистка РСФСР (1980).
Депутат Госдумы от КПРФ 2003г.

Фильмография

Название Жанр Год Страна Оценка польз-ей
- Сейчас доступен - Сейчас недоступен
В полосе прибоя Боевик 1990 СССР
Версия полковника Зорина Детектив 1978 СССР
Живите в радости Комедия 1978 СССР
Залезть на луну Драма, Криминальный 2010 Россия
Одиноким предоставляется общежитие Комедия 1983 СССР
Окно в Париж Комедия 1993 Россия, Франция
Свой парень Мюзикл, Мелодрама, Комедия 1974 СССР
Тихие троечники Детский 1980 СССР
Фотография на память Драма 1985 СССР
Шаманка Детектив 2014 Россия

Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии