Актёры и режиссёры

Омар Эппс

Настоящее имя:

Omar Epps

Дата рождения:
не указана
Оценка пользователей:
11 голосов, авторизуйтесь, чтобы ставить оценки
Биография:
Нет

Фильмография

Название Жанр Год Страна Оценка польз-ей
- Сейчас доступен - Сейчас недоступен
Большие неприятности Комедия 2002 США
Брат Якудзы Боевик 2000 Япония
Высшая лига 2 Комедия, Спорт 1994 США
Доктор Хаус (Сезон 6) Детектив, Драма 2009 США
Доктор Хаус (Сезон 7) , Детектив, Драма 2010 , США
Доктор Хаус (Сезон 8) Драма, Детектив 2011 США
Дракула 2000 Ужасы 2000 США
За канатами Драма 2004 США
Красавчик Алфи: чего хотят мужчины Комедия, Мелодрама 2004 США

Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Аватар Отличный актер, не такой хороший, как Уиттакер, но все же...
Аватар Терпеть не могу доктора Формана в его исполнении...