Актёры и режиссёры

Юлия Маврина

Дата рождения:
10 сентябрь 1984
Страна:
СССР
Оценка пользователей:
4 голосов, авторизуйтесь, чтобы ставить оценки
Биография:
Юлия Маврина дебютировала в фильме Игоря Масленникова "Письма к Эльзе", сыграла там главную роль. Ее Ольга - жена нового русского, а нашел ее будущий муж в сумасшедшем доме. Только там возможно встретить нечто чистое и непорочное. Ольга собирает гербарии, собирает растения, живет, как растение. Жизни не знает. Когда мужа убивают, Ольгу обманывают нехорошие люди, и она пускается во все тяжкие, не по воле своей, попадает в руки нехороших мужчин. Ведет себя подобно тому, как и должна вести себя тронутая. Она ведь именно такая.
По сценарию, героиня - женщина за 30, а не юная девушка, как в фильме. Игорь Масленников: "Наша героиня - не сумасшедшая, просто выпадает из жизни, поскольку хочет общаться только с прекрасным. Ее интересуют цветы, бабочки. Нашелся богатый человек, который сделал ее украшением собственной жизни. В зоне риска находятся богатые люди. Они хотят красивых женщин, хорошей мебели в доме. Первоначально мы искали исполнительницу среди топ-моделей в модных агенствах. Но это был неверный путь. Встретили мы там ланей, которых возят мерседесы. Славные девушки, но ничего по актерски сделать не могут. Героиню мы в итоге нашли в театральном институте".
Когда начались съемки фильма Юлии Мавриной было 16 лет, но она к тому времени уже училась на третьем курсе Санкт-Петербургской театральной академии на факультете музыкальной комедии. Родом она из Феодосии. По словам Игоря Масленникова, чрезвычайно одарена музыкально. Играет на нескольких музыкальных инструментах - на арфе, фортепиано. Замечательно играет в дипломном спектакле "Мадемуазель Нитуш" главную роль. На курсе Юлия Маврина - прима. У нее, по словам режиссера, сильный характер, и впереди большое актерское будущее. Молодой актрисой заинтересовался Виталий Мельников, который снимает фильм "Бедный, бедный Павел".

Фильмография

Название Жанр Год Страна Оценка польз-ей
- Сейчас доступен - Сейчас недоступен
Город без солнца Триллер 2005 Россия
Дочка Мелодрама 2008 Россия
Икона сезона Драма, Комедия 2013 Россия
На солнечной стороне улицы Драма, Мелодрама 2011 Россия
Фото на документы Мелодрама 2013 Россия, Украина

Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии