Актёры и режиссёры

Дрю Бэрримор

Настоящее имя:

Drew Barrymore

Дата рождения:
22 февраль 1975
Оценка пользователей:
56 голосов, авторизуйтесь, чтобы ставить оценки
Биография:
Drew Blythe Barrymore. Родилась в Los Angeles, California, USA. Дрю Бэрримор родилась в семье одной из самых известных династий актеров. Ее дедушка, Джон Бэрримор (John Barrymore), был легендарным актером, кумиром спектаклей и писателем. Он был широко известен еще до изобретения кинематографа. Кроме этого он был в свое время одним из самых знаменитых острословов Америки.

Фильмография

Название Жанр Год Страна Оценка польз-ей
- Сейчас доступен - Сейчас недоступен
50 первых поцелуев Комедия 2004 США
Ангелы Чарли Боевик 2001 США
Ангелы Чарли 2: Только вперед Боевик, Комедия 2003 США
Везунчик Драма, Комедия 2007 США
Все говорят, что я тебя люблю Комедия, Мелодрама, Мюзикл 1996 США
Все любят китов Драма, Мелодрама 2012 США
Всё путём Драма 2009 США, Италия
Детям до 16-ти Комедия 2000 США
Донни Дарко Ужасы, Мистика 2001 США
Донни Дарко (Режиссерская версия) Мистика, Триллер, Фантастика, Драма 2001 США
Дюплекс Комедия, Криминальный 2003 США
История вечной любви Фэнтези, Комедия, Мелодрама, Драма 1998 США
Кошачий Глаз Ужасы, Мистика 1985 США
Крик Триллер 1996 США
Крошка из Беверли-Хиллз Комедия, Приключения, Семейный 2008 США
На расстоянии любви Комедия, Мелодрама 2010 США
Обещать — не значит жениться Драма, Комедия, Мелодрама 2009 Германия, Нидерланды, США
Певец на свадьбе Комедия, Мелодрама, Музыкальный 1998 США
Признания опасного человека Драма, Комедия 2002 США, Канада, Германия
С глаз долой - из чарта вон! Комедия, Мелодрама 2007 США
Сильная женщина Трагикомедия 2001 США
Смешанные Комедия 2014 США
Титан: После гибели земли Боевик, Приключения, Фантастика 2000 США
Уже скучаю по тебе Драма, Мелодрама, Комедия 2015 Великобритания
Ядовитый плющ Триллер 1992 США

Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Аватар Местами.
Оценка:
Аватар красотка
Оценка:
Аватар молочинка
Оценка:
Аватар клевая
Оценка:
Аватар актриска посредственная, но внешне мила.
Оценка:
Аватар туфта
Оценка:
Аватар она миленькая!
Оценка:
Аватар красаыица)
Оценка:
Аватар Всегда она мне нравилась,интересная и привлекательная актриса!
Оценка:
Аватар клевая баба!! 10
Аватар зачотная тетка...10+++
Оценка:
Аватар а мне нравицца!
Аватар Я дрю Бэримор! И как давно вы дерёте Бэрримор?