Актёры и режиссёры

Джоанна Ламли

Настоящее имя:

Joanna Lumley

Дата рождения:
не указана
Оценка пользователей:
4 голосов, авторизуйтесь, чтобы ставить оценки
Биография:
Родилась в Кашмире (Индия) в семье английского военного. Образование получила в Великобритании. Работала моделью. Дебютировала в кино в конце 1960-х. Снялась в картинах "На секретной службе ее величества", "След Розовой пантеры", "Проклятие Розовой пантеры", "Сатанинские обряды Дракулы", "Шерли Валентайн", "Невинная ложь", "Принц Отважный", "Весьма английский брак", "Невинная ложь", "Суини Тодд", "Остряки". Джоанна Ламли с успехом снимается на телевидении. Она автор трех книг.

Фильмография

Название Жанр Год Страна Оценка польз-ей
- Сейчас доступен - Сейчас недоступен
Буги-Вуги Комедия 2009 Великобритания
Всё могу Фантастика, Комедия 2015 Великобритания, США
Евротур Комедия 2004 США
Заколдованная Элла Сказка, Мелодрама, Комедия 2004 США
Как стать леди Драма 2012 Великобритания
Мисс Переполох Комедия 2014 США
Поздние цветы Драма 2011 Франция, Великобритания, Бельгия
Труп невесты Кукольная анимация 2005 США

Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Аватар симпотичная...
Оценка: