Актёры и режиссёры

Майкл Джитер

Настоящее имя:

Michael Jeter

Дата рождения:
26 август 1952
Дата смерти:
26 март 2003
Оценка пользователей:
15 голосов, авторизуйтесь, чтобы ставить оценки
Биография:
Родился в Lawrenceburg, Tennessee, США.

Фильмография

Название Жанр Год Страна Оценка польз-ей
- Сейчас доступен - Сейчас недоступен
Водный мир Фантастика, Боевик 1996 США
Зеленая миля Драма 1999 США
Зона высадки Боевик 1944 США
Король воздуха Приключения, Детский 1997 США
Король-рыбак Драма 1991 США
Кровавый четверг Боевик, Криминальный, Драма 1998 США
Мышиная охота Комедия 1999 США
Открытый простор Вестерн, Боевик, Мелодрама 2003 США
Парк Юрского периода 3 Приключения, Боевик, Триллер, Фантастика 2001 США
Страх и ненависть в Лас-Вегасе Комедия, Арт-хаус 1998 США

Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Аватар Неплохой актер.
Аватар Хороший,хороший актер. и фильмы с ним забавные.
Оценка:
Аватар Позитивный ман)
Оценка:
Аватар средней паршивости актеришка.
Оценка:
Аватар Просто хороший актёр, мне он очень понравился в Мышиных бегах......
Оценка:
Аватар Занятный.