Актёры и режиссёры

Аннабелла Шиорра

Настоящее имя:

Annabella Sciorra

Дата рождения:
24 май 1964
Оценка пользователей:
2 голосов, авторизуйтесь, чтобы ставить оценки
Биография:
Аннабелла Шиорра родилась в США. Ее отец - наполовину кубинец, наполовину итальянец, мать - француженка. Окончила HB Studio, Лабораторию актерского мастерства и режиссуры, Американскую академию драматического искусства. В кино дебютировала ролью в фильме Нэнси Савока "Настоящая любовь" (1989). В возрасте двадцати лет она организовала собственную театральную труппу, а впоследствии играла в таких нью - йоркских труппах, как "La Mama", "The West Bank Cafe", а также в Актерском репертуарном театре. Из работ актрисы в кино следует назвать фильмы "Лихорадка джунглей", "Рука, качающая колыбель", "Шорохи во тьме". В1994 году Шиорра после успеха в кино возвращается на сцену, дебютируя на Бродвее в спектакле "Those the River Keeps". Сейчас актриса снова активно работает в кино.

Фильмография

Название Жанр Год Страна Оценка польз-ей
- Сейчас доступен - Сейчас недоступен
В былые времена Драма, Спорт 2016 США
В погоне за свободой Мелодрама, Комедия 2004 США
Двенадцатилетние Драма 2005 США
Комната служанки Триллер 2013 США
Куда приводят мечты Мистика, Драма 1998 США
Лекарство Драма 1995 США
Напролом Боевик, Комедия 1991 США
Полицейские Боевик, Триллер, Криминальный 1997 США
Признайте меня виновным Детектив, Драма 2007 США
Рука, качающая колыбель Драма, Триллер 1991 США

Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии