Актёры и режиссёры

Мария Куликова

Дата рождения:
не указана
Оценка пользователей:
2 голосов, авторизуйтесь, чтобы ставить оценки
Биография:
Мария Григорьевна Куликова. Родилась в Москве. В 1998 г. закончила Высшее театральное училище им. Б. В. Щукина. Дипломные работы: Марья Шатова в сп. Бесы (гран-при международного фестиваля студенческих работ 1998г. Чехия), Анна Головлёва в сп. Господа Головлёвы, Мария Стюарт в сп. Люди и страсти , Марианна (женщина вамп) в сп. Французские водевили.

Фильмография

Название Жанр Год Страна Оценка польз-ей
- Сейчас доступен - Сейчас недоступен
Допустимые жертвы Драма 2010 Россия
Доярка из Хацапетовки 2: Вызов судьбе Мелодрама 2009 Россия, Украина
Доярка из Хацапетовки 3 Мелодрама 2011 Россия, Украина
Заезжий молодец Мелодрама 2014 Россия
Лесная царевна Сказка 2005 Россия
Ожерелье Мелодрама 2013 Россия
Парфюмерша Мелодрама 2014 Россия
Разрешите тебя поцеловать Мелодрама, Комедия 2008 Россия
Разрешите тебя поцеловать... снова Мелодрама, Комедия 2012 Россия
Разрешите тебя поцеловать… на свадьбе Комедия 2013 Россия
Это моя собака Мелодрама 2012 Россия

Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии