Актёры и режиссёры

Джули Кристи

Настоящее имя:

Julie Christie

Дата рождения:
не указана
Оценка пользователей:
11 голосов, авторизуйтесь, чтобы ставить оценки
Биография:
Нет

Фильмография

Название Жанр Год Страна Оценка польз-ей
- Сейчас доступен - Сейчас недоступен
1939 Военный, Драма, Исторический, Мелодрама, Триллер 2009 Великобритания
451º по Фаренгейту Драма, Фантастика 1966 Великобритания
А теперь не смотри Триллер 1973 Великобритания
Бельфегор - призрак Лувра Мистика, Ужасы 2001 Франция
Гарри Поттер и узник Азкабана Фэнтези, Семейный, Приключения 2004 США
Грязные игры Триллер, Драма 2012 Канада
Далеко от нее Драма 2006 Канада
Доктор Живаго Мелодрама 1965 США
Красная шапочка Детектив, Ужасы, Триллер, Фэнтези 2011 США, Канада
Любовь по случаю Комедия, Мелодрама 2002 США, Франция
Нет такого зверя Фантастика 2001 США
Посредник Драма, Мелодрама 1970 Великобритания
Сердце дракона Фэнтези 1996 США
Тайная жизнь слов Драма 2005 Испания
Троя Драма, Приключения 2004 США

Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Аватар Розмерту она играла в Гарри Поттере
А вообще классная актриса! мне она в Красной Шапочке очень понравилась ))
Аватар Норм
Оценка:
Аватар А кого она играла в Гарри Поттере?
Аватар Красивая
Оценка: