Актёры и режиссёры

Ольга Погодина

Дата рождения:
не указана
Оценка пользователей:
13 голосов, авторизуйтесь, чтобы ставить оценки
Биография:
Нет

Фильмография

Название Жанр Год Страна Оценка польз-ей
- Сейчас доступен - Сейчас недоступен
Если невеста - ведьма Комедия 2002 Россия
Забава Драма 2012 Россия
Любовь прет-а-порте Комедия 2017 Россия, Италия
Мужской сезон. Бархатная революция Боевик, Криминальный, Триллер 2005 Россия
Мужчина в моей голове Комедия 2009 Россия
Ночь одинокого филина Комедия, Семейный 2012 Россия
Приключения маленьких итальянцев Комедия, Семейный 2014 Россия, Италия
Тебе настоящему Мелодрама 2004 Россия, Украина
Эшелон Военный 2005 Россия

Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Аватар Очень, очень средне, даже ниже среднего, но в фильме "мужчина в моей голове" понравилась.
Оценка:
Аватар Просто восхитительная женщина...............
Оценка: