Актёры и режиссёры

Джон Траволта

Настоящее имя:

John Travolta

Дата рождения:
18 февраль 1954
Страна:
США
Оценка пользователей:
145 голосов, авторизуйтесь, чтобы ставить оценки
Биография:
Родился в г.Энглвуд, штат Нью-Джерси, США. Женат на Келли Престон, имеют двух детей.
По призванию актер, певец, танцор. Огромную популярность приобрел в конце 70-х начале 80-х, но был практически забыт в течение следующего десятилетия, снимаясь в легко забываемых или не интересных фильмах. Новое восхождение началось в 90-х c известного всем "Криминального чтива".

Фильмография

Название Жанр Год Страна Оценка польз-ей
- Сейчас доступен - Сейчас недоступен
База Клейтон Триллер, Военный 2003 США
Без лица Боевик, Триллер 1997 США
Безумный город Драма, Триллер 1997 США
Бриолин Мюзикл 1978 США
Будь круче! Комедия 2005 США
В долине насилия Вестерн, Драма, Криминальный 2016 США
Генеральская дочь Мистика, Триллер, Криминальный 1999 США, Германия
Городской ковбой Драма, Вестерн 1980 США
Гражданский иск Драма 1998 США
Из Парижа с любовью Боевик, Криминальный, Триллер 2010 Франция
Каратель Боевик, Триллер, Криминальный 2004 США, Германия
Команда 49: Огненная лестница Триллер, Драма 2004 США
Криминальное чтиво Приключения 1994 США
Кэрри Ужасы, Мистика 1976 США
Лак для волос Комедия, Драма, Мюзикл 2007 Великобритания, США
Лихорадка субботнего вечера Мелодрама, Драма, Музыкальный 1977 США
Любовная лихорадка Мелодрама, Драма 2004 США
Майкл Комедия, Мелодрама 1996 США
Одинокие сердца Драма, Криминальный 2006 США
Опасные пассажиры поезда 123 Триллер, Драма, Криминальный 2009 США, Великобритания
Особо опасны Криминальный, Драма, Триллер 2012 США
Остин Пауэрс - Голдмембер Комедия 2002 США
Пароль Рыба-меч Боевик, Криминальный, Триллер 2001 США, Австралия
Поле Битвы - Земля Фантастика 2000 США
Преступная деятельность Триллер, Драма, Криминальный 2015 США
Прокол Триллер, Детектив 1981 США
Реальные кабаны Комедия, Приключения 2007 США
Сезон убийц Боевик, Триллер 2013 Бельгия, США
Сломанная стрела Боевик 1995 США
Счастливые номера Комедия 2001 США
Так себе каникулы Комедия, Семейный 2009 США
Уж кто бы говорил Комедия, Семейный 1989 США
Уж кто бы говорил 2 Комедия, Семейный 1990 США
Уж кто бы говорил 3 Комедия, Семейный 1993 США
Феномен Мелодрама 1996 США
Хорошая пара Фэнтези, Мелодрама, Комедия 1983 США
Я есть гнев Боевик, Триллер, Драма, Криминальный 2016 США

Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Аватар Актер достойный.
Жаль только его сына...
Аватар Адски крут!!!!!!!!!!!!!))))))))10+++
Оценка:
Аватар классный мужик!
Аватар классный)
Оценка:
Аватар Один из лучших
Оценка:
Аватар Выдающийся актёр!
Оценка:
Аватар Хороший актер!
Оценка:
Аватар Хороши играет,прикольный мэн..
Оценка:
Аватар Смотрится, только если вписался, а так проходняк..
Аватар ОЧень много у него талантов!)Молодец!
Аватар мегаталантливый актерище! правда "Бриолин" и "Майкл" мене не понравились! а так...+8 можно поставить!
Оценка:
Аватар Кумир!!!
Оценка:
Аватар Чувак!!
Оценка:
Аватар безумно талантливый
Оценка:
Аватар У них таких много
Оценка:
Аватар Талантливый актер!
Аватар в дЕтСТвЕ пОСМоТРеЛа БЕз лИцА. и, ЧТо сВОйСТвЕнНо дЕТяМ, пЕРЕнЕСлА оБРаЗ гЛАвНоГо гЕРоЯ нА сАМОгО аКТёРв. оСТаЛсЯ нЕПРиЯТнЫй оСАдОк - вОт уЖ пРАвДа, тРАВОЛтА - пЛОХоЙ дЯДеНЬкА!!..))
сЕЙчАс - нЕ тО чТо бЫ ПОЛюБИлА, нО оТНоШуСь с уВАжЕНиЕм))
Аватар Мммммммммммммммм лапка,секси,прям,Аполлончик.........
.
Оценка:
Аватар Мой самый любимый актер! Оч.талантливый.
Оценка:
Аватар Неплохой актёр.