Актёры и режиссёры

Виктор Сухоруков

Дата рождения:
10 ноябрь 1951
Оценка пользователей:
50 голосов, авторизуйтесь, чтобы ставить оценки
Биография:
Виктор Иванович Сухоруков. В 1978 окончил ГИТИС (курс В. П. Остальского, педагог Л. Князева). В 1978-1982 - актер Ленинградского Академического театра Комедии им. Н. Г. Акимова, в 1985-1992 - Театра им. Ленинского Комсомола (ныне - "Балтийский Дом"), с 1992 - актер Государственного театра драмы и комедии на Литейном.

Фильмография

Название Жанр Год Страна Оценка польз-ей
- Сейчас доступен - Сейчас недоступен
22 минуты Боевик 2014 Россия
Weekend Драма, Детектив, Криминальный 2013 Россия
Агитбригада 'Бей врага!' Драма, Комедия 2007 Россия
Антикиллер Боевик 2002 Россия
Апофегей Драма 2013 Россия
Бакенбарды Комедия 1990 СССР
Бедный, бедный Павел Драма, Исторический 2003 Россия
Богиня: как я полюбила Триллер, Мистика 2004 Россия
Брат Боевик, Драма, Криминальный, Музыкальный 1997 Россия
Брат 2 Боевик 2000 Россия
Дерзкие дни Комедия, Криминальный 2007 Россия
Дневник мамы первоклассника Детский, Мелодрама, Семейный 2014 Россия
Дочь якудзы Комедия 2010 Россия
Жмурки Комедия, Криминальный 2005 Россия
Замок Драма 1994 Германия, Россия, Франция
Иван Царевич и Серый Волк Семейный 2011 Россия
Искупление Военный, Драма, Исторический 2012 Россия
Как снимался "Брат 2" Документальный 2000 Россия
Карлик Нос Рисованная анимация 2003 Нет
Кошечка Комедия 2009 Россия
Не хлебом единым Драма 2005 Россия
Новые русские Комедия, Триллер, Фантастика, Драма 2015 Россия
Ночной продавец Криминальный, Комедия 2004 Россия
Овсянки Драма, Мелодрама 2010 Россия
Операция "С Новым годом!" Комедия 1996 Россия
Орлеан Комедия, Триллер 2015 Россия
Остров Драма 2006 Россия
Охрана Драма, Комедия 2015 Россия
Пассажирка Исторический, Мелодрама, Приключения 2008 Россия
Первый после бога Боевик, Военный, Драма 2005 Россия
Про уродов и людей Драма, Исторический, Ужасы 1998 Россия
Пушкин. Последняя дуэль Драма 2006 Россия
Сказ про Федота-Стрельца Комедия 2001 Россия
Сынок Драма 2009 Россия
Тайна тёмной комнаты Приключения, Детский 2014 Россия
Шиzа Арт-хаус, Драма 2004 Казахстан, Россия, Франция, Германия

Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Аватар очень его люблю,он замечательный актер
Оценка:
Аватар забавный чел...
Оценка:
Аватар Вот бы мне его автограф... люблю смотреть как он играет=)
клёвый чел=)
Оценка:
Аватар А мне он так себе не рыба и не мясо,а так непойми что он не в моём вкусе он............
Оценка:
Аватар Эксцентричный актер!
Аватар интересный!
Аватар отличный актер, всех умеет играть
Аватар Крутой чел! В живую его видел!
Аватар а где же "Комедия строгого режима"?