Актёры и режиссёры

Александр Коршунов

Дата рождения:
не указана
Оценка пользователей:
6 голосов, авторизуйтесь, чтобы ставить оценки
Биография:
Александр Викторович Коршунов. Актер, режиссер, сын Виктора Ивановича Коршунова, Народного артиста СССР, Генерального директора Государственного академического Малого театра.

Фильмография

Название Жанр Год Страна Оценка польз-ей
- Сейчас доступен - Сейчас недоступен
Брестская крепость Драма 2010 Белоруссия, Россия
Голубка Комедия, Драма, Мелодрама 2009 Россия
Двойной обгон Боевик, Криминальный 1984 СССР
Дурак Драма 2014 Россия
Капкан для киллера Боевик 2008 Россия
Не могу сказать «прощай» Драма, Мелодрама 1982 СССР
Рубеж Фантастика, Приключения, Военный, Исторический, Драма 2018 Россия
Чёрные волки Драма, Криминальный 2011 Россия
Чкалов Драма, Исторический 2012 Россия
Ялта-45 Боевик, Военный 2012 Россия

Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии