Актёры и режиссёры

Александр Головин

Дата рождения:
13 январь 1989
Оценка пользователей:
31 голосов, авторизуйтесь, чтобы ставить оценки
Биография:
Александр Павлович Головин родился в Чехии. Папа военный летчик в отставке, мама домохозяйка и по совместительству выполняет роль Сашиного менеджера. Есть сестра Женя, она учится на филфаке МГУ отделения PR.
Первый опыт съемки был в клипе Найка Барзова «Три слова», Чаще всего Сашу можно видеть в «Ералаше».
Саша играл в мюзикле «Норд-Ост» Саню в детстве.
Сейчас снимается в новом телесериал «Мосфильма» – «Богатая Лиза» (реж. В.Вырвич).

Фильмография

Название Жанр Год Страна Оценка польз-ей
- Сейчас доступен - Сейчас недоступен
12 месяцев Комедия 2013 Россия
Близкий враг Драма, Криминальный 2010 Россия
В спорте только девушки Комедия, Спорт 2014 Россия
Герой Драма, Военный 2016 Россия
Ёлки Комедия 2010 Россия
Ёлки 2 Комедия 2011 Россия
Ёлки 5 Семейный, Комедия 2016 Россия
Женщины против мужчин Комедия 2015 Россия
Кадетство (Сезон 1) Драма, Комедия 2006 Россия
Кадетство (Сезон3) Драма, Комедия 2007 Россия
Крякнутые каникулы Комедия, Приключения, Семейный 2015 Россия
Марфа и ее щенки Комедия, Мелодрама 2006 Россия
На измене Комедия 2010 Россия
От винта 3D Комедия, Мелодрама 2012 Россия
Печать царя Соломона Приключения 2012 Россия
Сволочи Драма, Боевик 2006 Россия

Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Аватар Ориганальный мльуган который был в ералаше, а потом после этого он хорошо поднялся умничка, молодец классный актёр бравооооооооооооооооо( суперрррррррррррррррррррр дорогу молодым)
Оценка:
Аватар отлично играет в кадетах!
Оценка:
Аватар мне не нравится как он играет...
Оценка:
Аватар понтов много а так парень норм играет!!впринцыпи в сволочах отжог классно!!!ну лично я его не знаю так что про него не чё сказать не могу!
Аватар тупой нах! единственный фильм с ним более менее нормальный это сволочи!! остальное жечь!!!!
Аватар ой милашка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!