Актёры и режиссёры

Эмили Уотсон

Настоящее имя:

Emily Watson

Дата рождения:
14 январь 1967
Оценка пользователей:
15 голосов, авторизуйтесь, чтобы ставить оценки
Биография:
Эмили Уотсон родилась в Лондоне. В 1992-м году Эмили Уотсон дебютировала на сцене королевского шекспировского театра.
Свою первую роль в кино - Бесс в картине "Рассекая волны" (1996) - она получила благодаря отказу актрисы Хелен Бонэм Картер сниматься обнаженной. За эту роль Эмили Уотсон получила приз "Феликс" как лучшая актриса 1996-го года. Другие фильмы с ее участием: "Боксер" (1996), "Хилари и Джейн" (1998), "Колыбель будет петь" (1999).

Фильмография

Название Жанр Год Страна Оценка польз-ей
- Сейчас доступен - Сейчас недоступен
Анна Каренина Драма 2012 Великобритания
Белль Драма 2013 Великобритания
Боевой конь Драма, Военный 2011 США
Возвращение в Гайю Компьютерная анимация 2004 Германия
Воровка книг Драма, Военный 2013 США, Германия
Воспоминания о будущем Драма, Военный, Биография, Исторический 2014 Великобритания
Вселенная Стивена Хокинга Драма, Мелодрама, Биография 2014 Великобритания
Госфорд парк Драма, Детектив, Комедия 2001 Великобритания, Италия, США
Замерзшие души Драма, Комедия 2009 США, Франция
Кладбищенский союз Драма, Комедия 2010 Великобритания
Красный дракон Триллер 2002 США
Лондонские каникулы Триллер, Драма, Мелодрама 2015 Великобритания
Любовь, сбивающая с ног Трагикомедия 2002 США
Мисс Поттер Драма 2006 США, Великобритания
Мой домашний динозавр Приключения, Семейный, Фэнтези 2007 Великобритания, США
Прах Анджелы Драма 1999 Ирландия, США
Предложение Боевик, Вестерн, Драма, Криминальный 2005 Великобритания, Австралия
Рассекая волны Мелодрама 1996 Франция, Дания, Норвегия, Швеция, Нидерланды
Труп невесты Кукольная анимация 2005 США
Эверест Триллер, Драма, Приключения 2015 США, Великобритания

Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Аватар нуу.....
Оценка:
Аватар Красава однозначно ставлю 10 баллов!
Оценка: