Актёры и режиссёры

Кэрри-Энн Мосс

Настоящее имя:

Carrie-Anne Moss

Дата рождения:
21 август 1967
Оценка пользователей:
37 голосов, авторизуйтесь, чтобы ставить оценки
Биография:
Кэрри-Энн родилась в Ванкувере (Канада). В одиннадцать лет она решила попробовать свои силы в детском музыкальном театре. Получилось более чем успешно - ее вместе с еще некоторыми счастливчиками отобрали для участия в гастрольном туре по Европе. Но девушка подросла и решила избрать для себя другой путь - стать моделью. Красивая девушка, обладающаяя шикарной фигурой и врожденной пластикой, была нарасхват.
До 1991 года Кэрри-Энн работала в родной Канаде, а также в Японии и Испании - мир посмотрела и себя показала. Еще раз крепко подумав, захотела попробовать себя в другом амплуа и поступила в Американскую академию драматических искусств в Пасадене, не бросая при этом модельный бизнес. В двадцать один год Кэрри-Энн получила приглашение поучаствовать в телевизионном проекте в Барселоне. Она как раз работала в Испании - снималась для очередных модных журналов. Кэрри-Энн согласилась и по возвращению в Лос-Анджелес, где она в это время жила, у нее уже была новая работа. Ей предложили очередной телевизионный проект и работа закипела.
Кэрри-Энн Мосс - перспективная и востребованная актриса. Она учавствовала в таких известных фильмах, как "Помни...", "Шоколад" и "Красная планета". Но по-настоящему она стала известной благодаря роли Тринити в боевике "Матрица" братьев Вачовски.
"Матрица" с самого начала была спорным проектом - его доверили независимым кинематографистам братьям Вачовски, известным лишь лесбийским триллером "Связь". Когда Кэрри-Энн предложили сниматься у нее почти не было работы, поэтому она быстро дала согласие, даже не разобравшись в том, что это экшн. Потом, прочитав сценарий, она осознала, что это действительно круто. Кэрри-Энн понимала, что это будет самой трудной работой, из тех, что она когда-либо делала. Начались съемки - все было потрясающе интересно.
Во время работы над фильмом ни один человек не мог предположить, чем закончится этот проект, и на вопросы о собственных планах на будущее Кэрри-Энн предпочитала пофилософствовать. Как известно, все закончилось более чем хорошо - "Матрица" стала прокатным хитом, и по всему миру как грибы после дождя появились фан-клубы фильма. А на подходе уже "Матрица-2" и "Матрица-3". Так что умница и красавица Кэрри-Энн Мосс пока обеспечена работой, которая ей очень нравится.

Фильмография

Название Жанр Год Страна Оценка польз-ей
- Сейчас доступен - Сейчас недоступен
Битва на ножах Драма 2012 США
Команда Боевик, Комедия 2000 США
Красная планета Фантастика, Боевик, Триллер 2000 США, Австралия
Любовные раны Комедия 2009 США
Матрица Фантастика, Боевик, Триллер, Приключения 1999 США
Матрица 2: Перезагрузка Фантастика, Боевик, Триллер, Приключения 2003 США
Немыслимое Драма, Триллер 2009 США
Паранойя Триллер 2007 США
Помни... Триллер 2000 США
Помпеи Исторический, Приключения, Драма 2014 США, Германия
Сайлент Хилл 2 Ужасы, Триллер, Детектив 2012 США, Франция
Снежный пирог Драма 2006 Великобритания, Канада
У Мини это в первый раз Драма, Комедия 2006 США
Чамскраббер Трагикомедия 2005 США, Германия

Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Аватар Нравится мне.
Оценка:
Аватар да ну у неё на все сцены одно и тоже лицо!!! хреновая актрисулька...
Оценка:
Аватар Норм
Оценка:
Аватар А по лучше фото не нашлось?
Аватар Клёвая тётя)
Оценка:
Аватар клевая внешность
Аватар Средненькая .... 50/50
Аватар Нормальная такая актриса. Мужиковатая только.