Актёры и режиссёры

Юрий Степанов

Дата рождения:
не указана
Оценка пользователей:
22 голосов, авторизуйтесь, чтобы ставить оценки
Биография:
Актер. Работает в театре-мастерской Петра Фоменко.

Фильмография

Название Жанр Год Страна Оценка польз-ей
- Сейчас доступен - Сейчас недоступен
Артистка Драма 2007 Россия
Война Военный, Боевик, Драма 2002 Россия
Гражданин начальник Драма, Криминальный 2001 Россия
Дикое поле Драма 2008 Россия
Достоевский Драма, Биография 2010 Россия
Игра Спорт, Комедия 2008 Россия
Край Драма, Исторический 2010 Россия
Красный жемчуг любви Мелодрама 2008 Россия, Украина
Кромовъ Драма 2009 Россия
Не надо печалиться Комедия 2010 Россия
Пара гнедых Мелодрама 2009 Россия
Первый после бога Боевик, Военный, Драма 2005 Россия
Спартак и Калашников Драма, Семейный 2002 Россия
Штрафбат Драма, Исторический 2004 Россия

Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Аватар жаль очень жаль
Аватар R.I.P
Аватар ссылка
Оценка:
Аватар оно конечно не самое лучшее творенье, но в "Жмурках" он тоже был
Оценка:
Аватар В штрафбате,очень хорошо сыграл вора в законе,классный мужик!!
Оценка:
Аватар ахаххах
крутооооой актер
Оценка:
Аватар А...клевый чувак))
Играет хорошо!В роль выкладывается!))
Аватар Плотнинький симпатяжка боров номер2..................
Оценка: