Актёры и режиссёры

Елена Захарова

Настоящее имя:

Захарова Елена Игоревна

Дата рождения:
02 ноябрь 1975
Оценка пользователей:
12 голосов, авторизуйтесь, чтобы ставить оценки
Биография:
Родилась 2 ноября 1975 года в Москве.
С шести лет танцевала в эстрадно-хореографическом ансамбле "Буратино".
Ещё школьницей начала сниматься в кино. Первая роль — подружка царевны в фильме-сказке.

В 1997 году окончила театральное училище имени Б.В. Щукина, курс Евгения Симонова и была принята в труппу Театра Луны.

Занята в спектаклях Театра Луны, Театрального агентства ЛеКур, Театрального агентства Арт-партнёр XXI и др.

Фильмография

Название Жанр Год Страна Оценка польз-ей
- Сейчас доступен - Сейчас недоступен
Берега Боевик, Мелодрама 2013 Россия
В Россию за любовью! Комедия 2012 Россия
Кадетство (Сезон 1) Драма, Комедия 2006 Россия
Кадетство (Сезон3) Драма, Комедия 2007 Россия
Крутые берега Драма, Криминальный 2011 Россия
Леди на день Комедия 2001 Белоруссия
Любовь на миллион Мелодрама 2013 Россия
Тихие сосны Детектив, Мелодрама 2009 Россия
У Бога свои планы Мелодрама 2012 Россия
Я любить тебя буду, можно? Мелодрама 2017 Россия

Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Аватар очн. харизматичная актриса!10.
Оценка: