Актёры и режиссёры

Петр Федоров

Настоящее имя:

Фёдоров Пётр Петрович

Дата рождения:
21 апрель 1982
Оценка пользователей:
30 голосов, авторизуйтесь, чтобы ставить оценки
Биография:
Родился 21 апреля 1982 года в Москве.

Представитель актёрской династии: его отец - актер Пётр Фёдоров-старший, двоюродный дядя - Александр Збруев.

Окончил театральный институт имени Б.В.Щукина.
Работал в Театре имени К.С.Станиславского.

Фильмография

Название Жанр Год Страна Оценка польз-ей
- Сейчас доступен - Сейчас недоступен
101-й километр Драма 2001 Россия
А зори здесь тихие... Драма, Военный 2015 Россия
Беглецы Триллер, Приключения 2014 Россия, Казахстан
Борис Годунов Драма 2011 Россия
Вакантна жизнь шеф-повара Драма 2015 Россия
Гоп-стоп Комедия 2010 Россия
Дуэлянт Драма 2016 Россия
Ёлки 2 Комедия 2011 Россия
Ёлки 3 Комедия 2013 Россия
Ёлки лохматые Семейный, Комедия 2014 Россия
Клуб (Сезон 1) Комедия 2006 Россия
Клуб (Сезон 2) Комедия 2006 Россия
Клуб (Сезон 3) Комедия 2007 Россия
Клуб (Сезон 4) Комедия 2006 Россия
Клуб (Сезон 5) Комедия 2006 Россия
Клуб (Сезон 6) Комедия 2008 Россия
Клуб (Сезон 7) Комедия 2008 Россия
Ледокол Драма 2016 Россия
Мамы Комедия, Мелодрама 2012 Россия
Мужской сезон. Бархатная революция Боевик, Криминальный, Триллер 2005 Россия
Мужчина с гарантией Комедия, Семейный 2012 Россия
Обитаемый остров Боевик, Фантастика 2008 Россия
Обитаемый остров: Схватка Фантастика, Боевик 2009 Россия
Одесса-мама Детектив 2012 Украина
Одноклассники.ru: НаCLICKай удачу Мелодрама, Комедия 2013 Россия
Охотники за бриллиантами Детектив 2011 Россия
ПираМММида Биография, Драма, Криминальный, Боевик, Триллер 2010 Россия
Привычка расставаться Комедия, Мелодрама 2013 Россия
Родина Драма, Триллер 2015 Россия
Россия-88 Драма 2009 Россия
Саранча Триллер 2013 Россия
Сматывай удочки Боевик, Комедия, Криминальный 2004 Россия
Сталинград Военный, Драма 2013 Россия
Суперменеджер, или Мотыга судьбы Фэнтези, Комедия, Приключения 2011 Россия
Фантом Фантастика, Триллер 2011 США
Фобос. Клуб страха Триллер 2010 Россия
Чистое искусство Триллер, Детектив 2016 Россия

Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Аватар Молодец парень! играет классно
Аватар Средняк актёрышко, чуток нужно ещё поучится и все будет супер актёр.
Оценка:
Аватар На Колина Фаррела похож. Пока ещё удивляет, возможно скоро будет интересен.
Оценка:
Аватар нормальный такой чувак)
Оценка:
Аватар ой, енто ж Данила!!! 1 балл заслужил!!! с почетом и салютом!
Оценка: