Актёры и режиссёры

Стюарт Таунсенд

Настоящее имя:

Stuart Townsend

Дата рождения:
не указана
Оценка пользователей:
18 голосов, авторизуйтесь, чтобы ставить оценки
Биография:
Нет

Фильмография

Название Жанр Год Страна Оценка польз-ей
- Сейчас доступен - Сейчас недоступен
24 часа Детектив, Триллер 2002 США
Битва в Сиэтле Боевик, Драма 2008 Германия, Канада, США
Голова в облаках Мелодрама 2004 США, Великобритания, Испания, Канада
Королева проклятых Ужасы 2002 США
Королева Проклятых (Королева вампиров) Ужасы 2002 США
Лига выдающихся джентльменов Боевик, Экшн 2003 США
Ловкость рук Триллер 2004 США
Свидетель на свадьбе Романтика, Комедия 2006 США
Чужак в раю Триллер 2013 Тайланд

Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Аватар В Королеве проклятых-супер,а так не очень
Аватар крутой ))
Оценка:
Аватар Ужасно сыграл в Королеве проклятых. Вообще бесит!
Оценка:
Аватар гласзки* оценка 10 баллов однозначно!
Оценка:
Аватар Ой у него гласки прям как у певца одно,просто он тоже на любителя,лично он нравится внешне.
Оценка:
Аватар Терпеть его не могу.
Оценка:
Аватар бест мэн)
Аватар АБаЖаю Его!!! :-*