Актёры и режиссёры

Бонни Хант

Настоящее имя:

Bonnie Hunt

Дата рождения:
22 сентябрь 1964
Оценка пользователей:
13 голосов, авторизуйтесь, чтобы ставить оценки
Биография:
Бонни Хант родилась в Чикаго в большой семье, где было семеро детей. Бонни Хант работала медсестрой в онкологическом отделении Северо - западной мемориальной больницы и занималась в студии при Втором городском театре импровизации, потом вышла и на его сцену. В 1988 году ее пригласили сняться в фильме `Человек дождя`. Почти сразу за успехом этого фильма последовало приглашение от NBC, где Бонни предложили роль в комедии `Grand`. Сериал оказался неудачным и вскоре был снят с эфира, славы актрисе он не прибавил. Но последовавшая роль матери семейства в успешной комедии `Бетховен` заставила забыть о прошлом. А затем были комедия положений `Дэйв`, вторая часть `Бетховена`, насыщенная спецэффектами сказочная лента `Джуманджи`. Попытки Бонни Хант вести свое телешоу, а также снимать свой телесериал, по разным причинам успеха не имели.

Фильмография

Название Жанр Год Страна Оценка польз-ей
- Сейчас доступен - Сейчас недоступен
Бетховен Семейный 1992 США
Джерри Магуайер Драма 1996 США
Джуманджи Приключения 1995 США
Зверополис Боевик, Комедия, Криминальный, Приключения, Семейный 2016 США
Зеленая миля Драма 1999 США
История игрушек: Большой побег Комедия, Приключения, Семейный, Фэнтези 2010 США
Оптом дешевле Комедия 2003 США
Оптом Дешевле 2 Комедия 2005 США
Сезон ураганов Драма, Спорт 2009 США
Тачки Компьютерная анимация 2006 США
Тачки 3 Комедия, Приключения, Семейный, Спорт 2017 США
Только ты Комедия, Мелодрама 1994 США
Украденное лето Мелодрама 2002 США

Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Аватар ДЖУМАНЖИ!!!!!!!!!!!БЕТХОВЕН!!!!!!!
Оценка: