Актёры и режиссёры

Бонни Хант

Настоящее имя:

Bonnie Hunt

Дата рождения:
22 сентябрь 1964
Оценка пользователей:
13 голосов, авторизуйтесь, чтобы ставить оценки
Биография:
Бонни Хант родилась в Чикаго в большой семье, где было семеро детей. Бонни Хант работала медсестрой в онкологическом отделении Северо - западной мемориальной больницы и занималась в студии при Втором городском театре импровизации, потом вышла и на его сцену. В 1988 году ее пригласили сняться в фильме `Человек дождя`. Почти сразу за успехом этого фильма последовало приглашение от NBC, где Бонни предложили роль в комедии `Grand`. Сериал оказался неудачным и вскоре был снят с эфира, славы актрисе он не прибавил. Но последовавшая роль матери семейства в успешной комедии `Бетховен` заставила забыть о прошлом. А затем были комедия положений `Дэйв`, вторая часть `Бетховена`, насыщенная спецэффектами сказочная лента `Джуманджи`. Попытки Бонни Хант вести свое телешоу, а также снимать свой телесериал, по разным причинам успеха не имели.

Фильмография

Название Жанр Год Страна Оценка польз-ей
- Сейчас доступен - Сейчас недоступен
Бетховен Семейный 1992 США
Джерри Магуайер Драма 1996 США
Джуманджи Приключения 1995 США
Зверополис Боевик, Комедия, Криминальный, Приключения, Семейный 2016 США
Зеленая миля Драма 1999 США
История игрушек: Большой побег Комедия, Приключения, Семейный, Фэнтези 2010 США
Оптом дешевле Комедия 2003 США
Оптом Дешевле 2 Комедия 2005 США
Сезон ураганов Драма, Спорт 2009 США
Тачки Компьютерная анимация 2006 США
Только ты Комедия, Мелодрама 1994 США
Украденное лето Мелодрама 2002 США

Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Аватар ДЖУМАНЖИ!!!!!!!!!!!БЕТХОВЕН!!!!!!!
Оценка: