Актёры и режиссёры

Гаэль Гарсиа Берналь

Настоящее имя:

Gael Garcia Bernal

Дата рождения:
30 ноябрь 1978
Оценка пользователей:
22 голосов, авторизуйтесь, чтобы ставить оценки
Биография:
“Мое полное имя - Гаель Гарсиа Бернар, его я использую и как актёр.
Я родился 30 ноября 1978 года в Гвадалахаре. С раннего возраста я начал работать со своими родителями в разных театральных пьесах. Когда мне было одиннадцать, я играл в пьесе под названием El Rapto de las estrellas, написанной Алехадро Рейесом.
Когда мне было двенадцать, я снимлся в мыльной опере Il Abueloy Yo, так же назывался мюзикл, с которым мы потом ездили по всей стране. Потом я снимался в учебных фильмах для киношколы и короткометражках, включая De Tripas, Corazon, которая была номинирована на Оскар как «лучший короткометражный фильм». Я играл в пьесе Roberto Zucco, которую поставила Катерин Марнас. Ещё снимался в Уругвае в короткометражном фильме El Ojo el la Nuca режиссёра Родриго Пла.
Я только что закончил учиться актёрскому мастерству в Школе Актёрской Речи и Драмы в Лондоне, где я жил последние три года. В школе я участвовал в нескольких публичных театральных постановках, которые шли на разных европейских фестивалях.
«Сука любовь» - мой первый полнометражный художественный фильм. Сейчас я снимаюсь в фильме Y Tu Mama Tambien режиссёра Карлоса Куарона и оператора Эмануэля Любецки».

Фильмография

Название Жанр Год Страна Оценка польз-ей
- Сейчас доступен - Сейчас недоступен
Вавилон Драма 2006 Мексика, США
Дурное воспитание Драма 2004 Испания
И твою маму тоже Драма 2001 Мексика
Нет Драма 2012 Чили, Франция, США
Письма к Джульетте Комедия, Мелодрама 2010 США
Пустыня Триллер, Драма 2015 Мексика, Франция
Сусана, ты меня убиваешь Драма, Мелодрама, Комедия 2016 Мексика, Канада
Хозяин джунглей Драма, Вестерн 2014 Аргентина, Мексика, Бразилия, Франция, США
Частная жизнь Драма 2001 Испания, Аргентина
Че Гевара: Дневники мотоциклиста Документальный 2004 США, Германия, Великобритания, Аргентина, Франция, Чили, Перу

Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Аватар Идеальный!
Оценка:
Аватар красавец!
Оценка:
Аватар AMORES PERROS rulezzz!!!!!
Аватар вот и с ним бы тоже бы покурил бы 8)
Аватар оба какой
Аватар Отличный актер! По - моему справился со всеми ролями! НАдеюсь впереди у него еще много достойных предложений, и Берналь ещ долгно будет радовать зрителей замечательными работами!