Актёры и режиссёры

Гаэль Гарсиа Берналь

Настоящее имя:

Gael Garcia Bernal

Дата рождения:
30 ноябрь 1978
Оценка пользователей:
22 голосов, авторизуйтесь, чтобы ставить оценки
Биография:
“Мое полное имя - Гаель Гарсиа Бернар, его я использую и как актёр.
Я родился 30 ноября 1978 года в Гвадалахаре. С раннего возраста я начал работать со своими родителями в разных театральных пьесах. Когда мне было одиннадцать, я играл в пьесе под названием El Rapto de las estrellas, написанной Алехадро Рейесом.
Когда мне было двенадцать, я снимлся в мыльной опере Il Abueloy Yo, так же назывался мюзикл, с которым мы потом ездили по всей стране. Потом я снимался в учебных фильмах для киношколы и короткометражках, включая De Tripas, Corazon, которая была номинирована на Оскар как «лучший короткометражный фильм». Я играл в пьесе Roberto Zucco, которую поставила Катерин Марнас. Ещё снимался в Уругвае в короткометражном фильме El Ojo el la Nuca режиссёра Родриго Пла.
Я только что закончил учиться актёрскому мастерству в Школе Актёрской Речи и Драмы в Лондоне, где я жил последние три года. В школе я участвовал в нескольких публичных театральных постановках, которые шли на разных европейских фестивалях.
«Сука любовь» - мой первый полнометражный художественный фильм. Сейчас я снимаюсь в фильме Y Tu Mama Tambien режиссёра Карлоса Куарона и оператора Эмануэля Любецки».

Фильмография

Название Жанр Год Страна Оценка польз-ей
- Сейчас доступен - Сейчас недоступен
Вавилон Драма 2006 Мексика, США
Дурное воспитание Драма 2004 Испания
И твою маму тоже Драма 2001 Мексика
Нет Драма 2012 Чили, Франция, США
Письма к Джульетте Комедия, Мелодрама 2010 США
Пустыня Триллер, Драма 2015 Мексика, Франция
Хозяин джунглей Драма, Вестерн 2014 Аргентина, Мексика, Бразилия, Франция, США
Частная жизнь Драма 2001 Испания, Аргентина
Че Гевара: Дневники мотоциклиста Документальный 2004 США, Германия, Великобритания, Аргентина, Франция, Чили, Перу

Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Аватар Идеальный!
Оценка:
Аватар красавец!
Оценка:
Аватар AMORES PERROS rulezzz!!!!!
Аватар вот и с ним бы тоже бы покурил бы 8)
Аватар оба какой
Аватар Отличный актер! По - моему справился со всеми ролями! НАдеюсь впереди у него еще много достойных предложений, и Берналь ещ долгно будет радовать зрителей замечательными работами!