Актёры и режиссёры

Алексей Чадов

Дата рождения:
02 сентябрь 1981
Оценка пользователей:
66 голосов, авторизуйтесь, чтобы ставить оценки
Биография:
Лауреат Приза "За лучшую мужскую роль" на кинофестивале в Монреале (за фильм "Война").
Успех "Войны" Алексея Балабанова поднял к актеру волну интереса и у режиссеров.
Одной из первых ролей Алексея была роль в спектакле "Красная Шапочка", где будущий актёр играл зайца. За театральные успехи тогда он получил премию "Лауреат" и путёвку в Анталию.

Фильмография

Название Жанр Год Страна Оценка польз-ей
- Сейчас доступен - Сейчас недоступен
9 рота Драма, Военный 2005 Россия, Финляндия, Украина
Slove. Прямо в сердце Боевик, Триллер, Мелодрама 2011 Россия, Германия, США
Валерий Харламов. Дополнительное время Биография, Спорт, Драма 2008 Россия
Вий Фэнтези, Триллер 2013 Германия, Великобритания, Чехия, Украина, Россия
Война Военный, Боевик, Драма 2002 Россия
Второй фронт Военный 2004 Россия
Граф Монтенегро Приключения 2006 Россия
Дневной дозор Фэнтези, Фантастика 2006 Россия
Жара Комедия 2006 Россия
Живой Военный, Драма, Мистика 2006 Россия
Игры мотыльков Драма 2004 Россия
Ирония любви Комедия, Романтика, Мелодрама 2010 Россия, Казахстан
Любовь в большом городе Комедия 2009 Россия
Любовь в большом городе 2 Комедия 2010 Россия
Любовь в большом городе 3 Комедия 2013 Россия, Украина
Любовь в большом городе 3 (Сериал) Комедия 2014 Россия
Любовь с ограничениями Комедия, Мелодрама 2017 Россия
Мираж Боевик, Приключения 2008 Россия
Мой любимый раздолбай Комедия, Мелодрама 2011 Россия
Молот Драма, Спорт 2016 Россия
На безымянной высоте Драма 2004 Россия
Ночной дозор Фэнтези, Фантастика 2004 Россия
О любви Мелодрама 2017 Россия
Оранжевая любовь Мелодрама, Драма 2007 Украина
Серко Приключения 2006 Франция
Слуга государев Военный, Исторический, Приключения 2007 Нет
Стритрейсеры Боевик 2008 Россия
Танец горностая Криминальный, Мелодрама 2008 Россия
Ч/Б Комедия, Криминальный, Фантастика 2014 Россия
Чемпионы Спорт 2014 Россия

Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Аватар сложно его назвать лучшим актером,если бы не снялся в Войне,я бы его даже не запомнила,мелькает в разных фильмах,но у нас много кочующих из фильма в фильм актеров,но он не из числа тех,чье присутствие даже в эпизоде украшает фильм.Чадов-младший посредственный актер,кроме лица ничего и не запоминается
Оценка:
Аватар школьная фотка=))а актер хороший
Оценка:
Аватар Что с фотографией?!
Аватар Для баб норм! Пока не видел фильм чтобы его полюбить, но в общем это не его беда, а наших киностудий!
Оценка:
Аватар мда...даже внешне на актера не походит.
Оценка:
Аватар Чадоффф просто лучший!!!!!
Оценка:
Аватар Просто красавчеггггггггггг муррррррррррррр....................
Оценка:
Аватар ну и фотка у него тут,а так он красивый и талантливый!9 балов
Оценка:
Аватар Чадов самый лучший актёр!!!!
Не согласна, скорее очень модный актер.
Хотя надо признать, что он один из немногих актеров молодого поколения, экранный образ которого сильно отличается от его некиношного имиджа: в кино - наивный романтик, в различных передачах и светской хронике - прогматик и нахал...
Аватар ну таак се!!!!!!!!
Аватар Чадов не самый лучший , а скорее самый раскрученный актёр
согласен!
чей-то сын даже по-моему из нашего многоуважаемого кинематографа.
Аватар он молодой красавчег был,а счас не оч!!
Аватар Чадов не самый лучший , а скорее самый раскрученный актёр
Аватар ЧаДовЫЫЫЫЫЫЫ РуЛЯТ!111
Аватар ах какой карасивый!!!!!!!!
Аватар Алешка очень прикольный!!!! Так держать!!!!!
Аватар Чадов самый лучший актёр!!!!