Актёры и режиссёры

Дмитрий Марьянов

Дата рождения:
01 декабрь 1969
Оценка пользователей:
15 голосов, авторизуйтесь, чтобы ставить оценки
Биография:
Родился в Москве. Окончил Театральное училище им. Б.В. Щукина (1992) и был принят в труппу театра "Ленком".

Фильмография

Название Жанр Год Страна Оценка польз-ей
- Сейчас доступен - Сейчас недоступен
40 Боевик, Триллер, Детектив 2007 Россия
Боец Боевик 2004 Россия
В двух километрах от Нового года Комедия, Мелодрама 2004 Россия
Взлом Драма, Криминальный 2016 Россия
Взрослая дочь, или Тест на... Комедия, Мелодрама 2010 Россия
Главный калибр Приключения, Боевик 2006 Россия
Графиня де Монсоро Исторический, Драма 1997 Россия
Дед 005 Комедия 2013 Россия
Дневник убийцы Детектив, Триллер 2002 Россия
Дорогая Елена Сергеевна Драма 1988 СССР
Змеиный источник Ужасы, Триллер, Мелодрама, Детектив 1997 Россия
Игра в правду Комедия 2013 Россия
Лихая парочка Комедия 1993 Россия
Любовь Мелодрама 1991 СССР
Мираж Боевик, Приключения 2008 Россия
Муж по вызову Комедия 2015 Россия
Небесный суд Драма 2011 Россия
Небесный суд. Продолжение Драма 2014 Россия
Одержимый Детектив 2010 Россия
Одна любовь на миллион Комедия, Приключения 2007 Россия
Президент и его внучка Комедия 2000 Россия
Слушая тишину Мелодрама 2007 Россия
Чизкейк Триллер 2008 Россия
Юнона и Авось Мюзикл 1983 СССР

Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Аватар замечательный актер
Оценка: