Актёры и режиссёры

Александр Ильин

Дата рождения:
не указана
Оценка пользователей:
2 голосов, авторизуйтесь, чтобы ставить оценки
Биография:
Александр Адольфович Ильин. Заслуженный артист России.

Фильмография

Название Жанр Год Страна Оценка польз-ей
- Сейчас доступен - Сейчас недоступен
Бедные родственники Комедия 2005 Россия
Блокбастер Криминальный, Комедия 2017 Россия
Боец. Рождение легенды Детектив, Криминальный, Боевик 2008 Россия
Волкодав Боевик, Криминальный 1991 СССР
Граффити Мелодрама 2006 Россия
Дело о «Мертвых душах» Комедия, Драма, Приключения 2005 Россия
Дикое поле Драма 2008 Россия
Дом ветра Драма 2011 Россия
Друзья друзей Комедия 2013 Россия
Забытый Криминальный, Драма 2011 Россия
Закрытые пространства Комедия 2008 Россия
Имя Розы Драма 1986 Италия, ФРГ, Франция
Интерны 2010 Нет
Интерны. Полное обследование Документальный 2013 Россия
Каток и скрипка Драма 1960 СССР
Легенда о Коловрате Исторический, Боевик, Фэнтези 2017 Россия
Марс Комедия 2004 Россия
От винта 3D Комедия, Мелодрама 2012 Россия
Парень с нашего кладбища Комедия, Триллер 2015 Россия
Переводчик Криминальный, Драма 2015 Россия
С пяти до семи Драма, Мелодрама 2015 Россия, Латвия
Сильнее огня Военный, Драма 2007 Россия, Украина
Стерва для чемпиона Комедия 2010 Россия
Суперменеджер, или Мотыга судьбы Фэнтези, Комедия, Приключения 2011 Россия
Трудно быть Богом Фантастика 2013 Россия
Тупой жирный заяц Комедия 2006 Россия
Черчилль Детектив 2009 Россия
Шерлок Холмс Детектив, Приключения 2013 Россия

Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Аватар актер неплохой...
Оценка: